• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 쩡쓰표 고등어조림ㅋㅋ

• - 첨부파일 : 333.jpg (393.9K) - 다운로드

본문

이번엔 고등어 조림입니당 ㅋㅋ

요즘 신랑이 생선에 맛 들려서~

구이해달라 조림해달라 그러네염 ㅋㅋ

갈치조림보다 더 칼칼하게 했는데 신랑이 점수 후하게 줬습니당 ㅋㅋ

안남기도 다 먹었네욤 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

구아바님의 댓글

솜씨 하난 끝내줘 ㅋㅋㅋ

맛나게 보인다...

문옥순님의 댓글

저 생선에 난 칼집 쥑입니다. 배고파 죽겠는데 아직도 회의한다는 사실.. ㅜㅜ

샘물님의 댓글

뜨거운 밥에 살살 올려서 먹고픈 욕망...

리기다소나무님의 댓글

정쓰님은 대단하신거 같아여..
정말 먹음직스럽습니다..

하양이님의 댓글

쩡쓰님 대단합니다....

artU님의 댓글

고등어 조림에 감자넣어서 조려도 맛나요 ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

감자는 둘다 별로 안조아해서 고구마를 대신 많이 쓰는뎁

여긴 무와 우거지요 ㅋㅋㅋ

Dilemma님의 댓글

않그래도 배고파 죽겠는데 저를 고문하시는군요 에효~~~

오뎅님의 댓글

밥... 배고파지내.. T^T

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

보기에도 맛나 보이네염^^
고등어 조림 정말 맛나죠.. 따떳할 때 묵으면

EarlyAdopter☆님의 댓글

저도 좀 나눠주세요..ㅠㅠ

민동님의 댓글

더헙 디게 맛있겠네요!!!!

푸르매♧님의 댓글

고등어조림엔 무우가 최곤데!

아코양님의 댓글

맞아요, 저기에 들어가있는 무!!!!!!
양념이 잘 들어간 무~~~~꿀꺽,

fiona님의 댓글

이야...식감이 완전 군침돌아요..맛나겠다...

yesmac님의 댓글

쩡스님 다음엔 낚지 볶음 해주세요~
먹고싶어요...

ohnglim님의 댓글

대체 새댁이 못하는 음식이 없어욧....

아잉~ 배고파~~~ ㅠ.ㅠ

ChristinaDior님의 댓글

얌얌~~!!훌륭합니다!!혼자사는이의 아픔이 더 강하게 밀려오네요..쩡쓰씨 요리 보니까 엄마가해주는 고등어조림 생각납니다..ㅠㅠ

엘로님의 댓글

쏘주한잔이 생각나는 사진...쩝

연지곤지님의 댓글

전체 88 건 - 2 페이지