• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 쩡쓰표 딸기+치즈안주

• - 첨부파일 : DSC03135.jpg (264.5K) - 다운로드

본문

사진상으론 맛있는데

실제론 맛 완전 없었습니당 ㅠㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

ohnglim님의 댓글

한우는 어딨어여?  ^^;;

dEepBLue님의 댓글

으메~
온니 댓글보구
어여 왔더만..
한우는??ㅋ

yesmac님의 댓글

왜 이런 짓을 하셨어요? ㅜㅜ
딸기에 치즈를 왜 ...ㅋㅋ
전 딸기만 골라 먹을께요~ ^^

김소연님의 댓글

저거 피자치즈여??? 폼새가 피자치즈 같은디....
일반 슬라이스 치즈가 더 맛나게떠

쭌이님의 댓글

혹시.. 음주 안주 만들기...ㅡ.ㅡ

EarlyAdopter☆님의 댓글

이제 봄인건가요..ㅎㅎ

NYang님의 댓글

제목만보구..
딸기위에 치즈를 얹고 익히셨나?.. 하고 의아하게
생각했슴당..ㅡㅡa
역시나.. 둘은 어울릴수없는 상대였군뇨~ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

한우는 먹느라 사진을 못찍었어요 ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

아~~~~~
한우 엄청 기대했었는데요........ㅡ.ㅡ
대신 예쁜 사진 올려주셨네요........ㅎㅎ

artU님의 댓글

딸기엔 치즈보단 생크림 추천이요~

푸르매♧님의 댓글

오븐에 살작 익히면 어떤맛일까요

블루베리님의 댓글

딸기 +_+  딸기만 있어두 전 잘 먹을수 있어요.
글게요 푸르메님 익은 딸기는 어떤 맛 일까요?

여백님의 댓글

소주잔? 하여 소주?
소주에 치즈랑 딸기먹음.. 부글 부글..
-,.-"

맛이 안나는 건 당근..

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

보기는 왠지 있어보이는뎀..
저걸 익히묜...

DJMK님의 댓글

아 제가 좋아하는게 다 들어가 있어요

백경아님의 댓글

ㅋㅋ 사진은 정말 이쁜데요

하늘공주님의 댓글

딸기에는 초콜렛퐁튜가 최고에요 ㅋ

스혀니님의 댓글

퐁듀도 좋고..딸기는 꼭 생크림에 찍어먹고 싶어요..
그 생크림을...집에서는 힘들고..식빵이라도 하나 사다가..해야하나요..
꼭 먹어보고싶습니다..ㅇ
맛있을거 같아요..ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

문현정님의 댓글

딸기 정말로 좋아하는데....어떤맛일지 궁금하네요.

전체 88 건 - 2 페이지