• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 신랑과 2차 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : DSC_0056_0(1750).jpg (99.9K) - 다운로드

본문

참치 배터지게 먹고

딸기 사고 맥주사서 집에서 아무렇게나 먹었습니당 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

artU님의 댓글

요즘 딸기가 많이 저렴해졌어요
한팩에 삼천냥 정도 하던데
맥주와 딸기는 후식이네요ㅎㅎ

꼬맹이의하루님의 댓글

어머 우리 양푼이랑 똑같아요...ㅋㅋㅋ
우리도 신랑이랑 어제 딸기 먹었는데....

쩡쓰♥님의 댓글

저 딸기 솔직히 아무맛도 안났어요~ 싸지긴 했는데

확실이 가격이 좀 나가야 달고 맛나는거 같아요 ㅠㅜ

저건 실패 ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

전 어제 떡볶이랑 튀김사가서 혼자 맥주랑 먹었습니다.
아들래미는 요구르트주고 서로 짠짠해가며
교육상 이러면 않되는데....-.-

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㅎㅎㅎ 호지니님 즐거우셨을거 같아요..ㅎㅎ

안지은님의 댓글

우왕~ 딸기 맛나 보이네요~
저도 딸기 엄청 좋아하는뎅~ㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

ㅋㅋ... 딸기보다는
신랑과 오붓이 잘 지내시는 쩡쓰님이
단지 부럽습니다^^

독방츠자가...

영걸전님의 댓글

딸기 먹고 싶네요~ㅎㅎ

NYang님의 댓글

지난번엔 치즈~
이번엔 맥주시네요~ ^^ 헤헷

여백님의 댓글

예술 딸기닷~!
/-,.-"/~~

st.블루스카이님의 댓글

시내서 딸기 시럽발라서 파는거 만드는 과정을 봤는데 덜익은 하얀딸기로 만들던데...거기비하면 저 딸기는 완벽입니다.

오른손님의 댓글

암 딸기야 이리온....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

백화점에서 비싼 벌크딸기 사먹었는데... 그것도 역시 별로였어요
맥주와 딸기가 어울렸나요? 나도 한번 도전해볼까...

빠와북g4님의 댓글

젤로 맛있는 딸기

cook님의 댓글

아 딸기 어제 샀는데 많이 싸졌더라구요!  맛도 있구요

전체 88 건 - 2 페이지