• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 빈대떡에 낮술..

• - 첨부파일 : DSC_0016.JPG (360.4K) - 다운로드

본문

아빠와 아빠 친구분과 함께하는 낮술 ㅋㅋㅋ

아빠와 아빠 친구분들 가시고 저는 계속 됩니다 ~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

쁠랙님의 댓글

낮술이라~~~~~~~~~~~~~~~
반주아닌가요?

쩡쓰♥님의 댓글

오늘 밥은 없습니다 

낮술이어요 ㅋㅋ

여백님의 댓글

빈대떡~!
0,.0"

뉘 솜씨요?

쩡쓰♥님의 댓글

울 맘 솜씨이십니당 ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

우와~~~~
한쪽에 숨은건 동치미인가욤?

dEepBLue님의 댓글

은제까지 계~~속 하신건감요? ...ㅋ

artU님의 댓글

그릇이 탐나는데요 이뻐요

무개념인님의 댓글

동치미가 너무.....끌리네요....-ㅁ-

영걸전님의 댓글

빈대떡에 막걸리 생각 나네요~

애인♥님의 댓글

어머~ 저거 저거 넘 맛나겠당!!!

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

♥또쁘리♥님의 댓글

분위기 좋~~~~~~습니당^^

쩡쓰♥님의 댓글

동치미 엄마가 담가주신겁니다 ㅋㅋ 시원해요 ㅋㅋ

rad님의 댓글

빈대떡 넘 먹음직스럽네여 생각나네 캬~

오른손님의 댓글

안주가 알찬데요 ㅋㅋ

은나라꽃님의 댓글

딸기랑 동치미가 더 땡기는데요,....

배째님의 댓글

오 굿굿.. 멋지십니다 !! 저도 낮술 좋아라 합니다 언제 한잔 ... ㅎㅎㅎㅎ

짱이님의 댓글

아~ 나도 여유있게 낮술 즐기고 싶어라.
이 아름다운 계절에 사무실에 틀어박혀 살다니...
아~ 자유롭고 싶어라.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

언제봐도... 즐거운 인생이세요~ 부럽

때정이님의 댓글

예전 일을 잠시 접고쉴적에  동네 아줌마친구들과
매일모여 수다떨다 비오면 부쳐먹던 빈대떡에 막걸리가 생각나네요.
그때가 그립다~~

전체 88 건 - 2 페이지