• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 4월 6일의 만찬~

• - 첨부파일 : DSC0145.jpg (1.3M) - 다운로드

본문

역시나 술은 저의 몫이 아닌...
요리사 친구가 와서 부대찌개 해줬습니당~~

술은 신랑과 친구가 먹었네욤~

저는 여전히 98% 부족한.................................
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

EarlyAdopter☆님의 댓글

끄아..부대찌개..+ㅁ+//

쁠랙님의 댓글

와우~~~~~~~
부대찌개~~~~~~~~~~~~~
갑자기 배가 고파요...............................

홍쓰(남)님의 댓글

아주~ 겁나게 엄청 먹었지...ㅋㅋㅋ 양주에 소주에 이과주두에...

딸기어디갔니?ㅋㅋㅋ 안주와술 지데로 먹었다 맛있었어....ㅋㅋ

담엔 우리집서~~~ !!!! ^^ㅋㅋㅋ 이과주두 가져오시오~ㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

혹 의정부 부대~~~~ 맛있겠네요.
저도 오늘은 음식만들면서 이것저것 해봐야겠네요.
집들이라서 대충 만들기는 했는데...출근안하면 여유있게 만들텐데
5일째가 아니어서~~~맘만 바쁘네요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저걸 집에서 만들 수 있나요...
정말 그럴까... 과연...
존경합니다~
신이 내린 솜씨~ ㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

매일매일 만찬을 즐기시는 쩡스님~ 부러워요~~^^*

artU님의 댓글

엑스오.... 먹고 싶당
크 양장피까지

쩡쓰♥님의 댓글

저도 엑스오 먹고싶어 아주 혼났습니당..

정말 좋아하는 술인뎁 ㅋㅋ

양장피는 시켜먹은것이랍니당 ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

이 소리를 왜 내야 했는데
저절로 나오네욤^^
하앍하앍~

샘물님의 댓글

와............ 저 부대찌개 넘 맛나게 생겼어요!!!!!!!!!!!!

내숭님의 댓글

부대찌게 정말 맛나 보이네요 추릅~ ^^
집에서 하기엔 엄두가....

문옥순님의 댓글

진짜 배 엄청 고파요~~~ 일도 손에 안잡히고 그렇다고 밥부터 먹자고 할 수도 없고.. 미치겠넹..

영걸전님의 댓글

♥또쁘리♥님의 댓글

하얀물님의 댓글

술도 다양하게 드셨네요..^^
부대찌개는 뭐니뭐니해도 쐬준데..ㅋㅋ
아침부터 또 술 얘기...히히

민트블루님의 댓글

자랑질..사진...넘 ㅠㅠ 부럽네요

문현정님의 댓글

느낌 좋습니다...

전체 88 건 - 2 페이지