• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 친구가 싸온 닭발~

• - 첨부파일 : 20080505112149_24198936.jpg (304.0K) - 다운로드

본문

친구 언니가 하는 닭발 예술입니다~
여자 3명이서 개눈 감추듯 ~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.05 11:43

언제 한번 부탁드려도 될련지요

EarlyAdopter☆님의 댓글

닭발은 못먹겠어요...ㅡ,ㅡ.....

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.05 13:14

얼리// 맛을 탐미하는 사람들은 음식을 가리지 않아요.

ⓧ점성술사님의 댓글

쫄깃! 쫄깃! 매코옴~ ♡

ⓧsmilebus님의 댓글

살찌기 좋겟다 ㅋ

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

닭발은 정말 먹음직 스러운데
전 못 먹어욤..ㅠ.ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

요건 정말 맛납니다~

친구 왈,

울 언니 최고급 제로 아님 안써 ㅡㅡ ㅋㅋ

샤르르샤방방님의 댓글

이저녁에...배곱하용...우짤껴 ㅠ ㅠ

문옥순님의 댓글

장사하셔도 되겠는데요~~

아랑님의 댓글

나 닭발은 못먹는데 저 사진보니까 왜이리 침이 쥘쥘..ㅡㅠㅡ

때정이님의 댓글

헐...남은 닭발뼈들이 얼마나 맛있었는지 보여주는군요..
맛이 궁금하네요~~닭발무지좋아하는뎅

김정애님의 댓글

다른건 안가리는데 조류의 발들은 왜케 싫은지^^
병아리도 싫어해서 ㅎ ㅎ
근데 닭발이 진짜 맛있다면서요
약이 되는 음식이라는데...

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

닭발... 맛있쪄요~

못먹으면 손해~

어여 도전하세요~

ⓧartU님의 댓글

저도 닭발 징그러워서 못먹었는데
한신포차에서 파는 닭발은 진짜 맛있어요
그 매콤한 맛에 중독되서 한달에 한번씩은 먹는거 같네요

저 닭발에다가 쏘주 한잔~!!!

ⓧ아코양님의 댓글

저도 처음엔 징그럽다라고 생각했지만...
뼈없는 닭발을 한번 먹게되었는데 완전 반해버렸다는...
정말 맛있더라구요 매콤하고 졸깃~한게,ㅎ
아....전 닭발에 맥주요,ㅋ

민트블루님의 댓글

닭발..무지 좋아라하는뎅..ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

웅~ 쩡쓰님 나도 닭발은 좀 하는디...
정말 맛나겄으요.. 추릅....^^

ⓧ샘물님의 댓글

닭발... 생긴건 저래도 맛은 꽤 괜찮은데.. 은근 가리는 분이 많군요.
하긴 제 동생두 넘 흉하게 생겨서 도무지 손이 안간다네요...
닭발은 뼈 없는 것보담 있는게 더 맛나던데...ㅋㅋ

심리학박사님의 댓글

꺄~~~악~~~!!!
닭발~~ 먹구싶당~~
뼈가 완전 예술인데염~ ㅋㅋㅋㅋ

전체 88 건 - 2 페이지