• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 청소하고 간식~

• - 첨부파일 : 3333.jpg (147.5K) - 다운로드

본문

울 신랑..

사실 저는 배 별로 안고파서~ 죄금한 그릇에

울 신랑은 큰 그릇에~

사실 물통아령<사은품

때문에 콘푸로스트 산건데 ㅋㅋ

울 신랑이 먹자고 보채네요~

정말 오래간만에 먹어봅니다~ ^^

고소하니 맛있대요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

쩡쓰♥님의 댓글

아참 뒤에보이는건 아직덜심은 가지모종 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.12 10:46

아! 오늘도 침만 흘려야 되나보다.^^
여기에 홍쓰님이 가세하면 완전 염장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

오늘 홍쓰님 쉬는 날이라 ㅋㅋ 못들어올꺼에요 ㅋㅋ

그 녀석 집엔 컴터 없걸랑요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓧ아코양님의 댓글

순간 티비광고를 보는듯한...ㅎㅎ

윤용태님의 댓글

그릇 크기가 비슷해 보이는데요

김소연님의 댓글

이거 보고 필받아서 마트다녀왔삼... ㅋㅋ
현미콘프레이크랑 조리퐁~~사다 말아먹었음.. ㅋㅋ

킴미♪님의 댓글

오우~ 전 내일 아침으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

--------------------------------------------------------------------------------
윤용태// 

ㅋㅋㅋㅋ 그릇 크기차이많이 나는데 작은걸 앞에두니 ㅋㅋ

크기가 비슷해 보이네욤~~~~~

김소연//

난 언니껄 보고 비빔밥을 질렀다우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Orange님의 댓글

물통아령이 궁금해요...

영걸전님의 댓글

우유네요~ㅎㅎㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

저그다가 빨기랑 뭐 그딴거 썰어서 마구 넣어 비벼묵으면..
더 맛나지 않을까욤...아.. 이것도 땡기넴^^

쭌이님의 댓글

울 신랑 아침에 이거 먹고 출근했는데 ㅋㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 저정도는 간식으로 먹어줍니다...

밥대신은 안뒤야...

ⓧartU님의 댓글

저거 한그릇 먹음 은근 배부르던데

전 저거 사다가 과자로 그냥 먹는데 ㅎㅎ

때정이님의 댓글

예전에는 안그랬는데 요즘 아침식사대용으로 많이 애용한답니다.
저의 귀차니즘의 대표로꼽는 건데...

ⓧ샘물님의 댓글

저도 가끔 그냥 맨입으루 먹어요~ㅋㅋ

심리학박사님의 댓글

콘푸로스트 먹어본지 백만년된것같은...

본김에 간만에 함 먹어봐야징

♥님의 댓글

요새 잘 안먹었는데..ㅋㅋ
먹고싶어지네요. ㅠ0ㅠ

전체 88 건 - 2 페이지