• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 쩡쓰표 비빔밥~

• - 첨부파일 : 20080513002757_24198936.jpg (129.8K) - 다운로드

본문

신랑이 미리 다 비벼버려서~

전 청량고추를 넣어야 하기 땜시~~롱

따로 찍습니당~

고등어 조림 해주기로했는데

나물이 생겨서~~ ^^

아주 맛나게 먹었습니당~

옆에 국은 다슬기국~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.13 02:11

깨끗하게 보이는군요.
그런데 왜? 저는 설것이가 걱정이 될까요? ㅎㅎㅎㅎ

EarlyAdopter☆님의 댓글

영걸전님의 댓글

와 고추 청량고추가요 먹고 싶네요~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

아... 죽음입니다.. 입안에 침이...

꼬맹이의하루님의 댓글

쭌이님의 댓글

헐.. 청량고추..
보기만 해도 속이 아려옵니다 ㅠ.ㅠ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

헐.. 청량고추..

보기만 해도 혓바닥이 얼얼해옵니다 ㅠ.ㅠ

ⓧartU님의 댓글

역시 먹을줄 아시는군요

모든 요리에 청양고추 넣어주는 센스~!!

me님의 댓글

전, 미역국이 더 탐나네요~~

석가믿는요괴님의 댓글

너무 적어요~~~청양고추...완전 좋아요~~~

쩡쓰♥님의 댓글

me//
미역국이 아니라 다슬기 국입니당 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

으~ 예쁘게도 비벼먹네요..^^

G님의 댓글

아이고 배가...점심을 아직 먹지 않았더니..

때정이님의 댓글

예쁘게도 담아 드시네요~

ⓧ샘물님의 댓글

오호... 저 국을 보는 것만으로도 해장이~~~ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

맛있었겠어요..ㅠㅠ
청양고추 먹고싶다.ㅋㅋ

전체 88 건 - 2 페이지