• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 요즘 쩡쓰의 간식~

• - 첨부파일 : DSC_0544.jpg (324.9K) - 다운로드

본문

에이형 간염 걸렸을때 그나마 입에 당겼던 포도
그때 이후부터 포도가 무척 좋아졌습니당 ㅋㅋ 거봉으로다가~

너무 맛납니다~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

쁠랙님의 댓글

흐미~~~~~~~
이거 안비싼가요?
어제 비쌀것 같아서 마트에서 걍 바나나만 샀는데..........ㅡ.ㅡ

김소연님의 댓글

맛난 놈은 맛나지만.. 안 그런 놈은 뜳다는 거~~~

쩡쓰♥님의 댓글

잘골라야지용~~ 너무 싱싱한건 오히려 뜳어서~ 좀 줄기가 말른걸로 사야함 ㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

난 포도주스~~~~~~~~!! ㅋㅋ

ⓧ샘물님의 댓글

오... 말라버린걸로 사야하는군요...
전 왤케 줄기가 다 말라비틀어진 것밖에 없나... 했었는데...;;

ⓧartU님의 댓글

줄기 마른게 익은건가 보군요
거봉은 껍질 벗겨먹기 넘 힘들어요 ㅎ

오동통님의 댓글

맛나겠다 상큼상큼 전 청포도가 글케 맛있던데 ㆅ 거봉두좋구

쩡쓰♥님의 댓글

요건 껍질까지 먹는건데요~ ^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.05.19 14:46

멋쪄요~

짱이님의 댓글

엄청 싱싱한~ 침이 사르르 나오네요.
아~ 먹고프다. 오늘 점심 굶었는데 먹을 거는 없고...

쭌이님의 댓글

거봉은 저희 엄마가 무지 좋아라하시는 건데 ㅋ
저희 엄마도 한 때 아프셔서 거봉으로 끼니를 대신하셨죠
그때부터 포도 특히 거봉매니아가 되신 울 엄마^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.143.96 2008.05.19 17:27

참 먹음직스러어 보이네요~^^

G님의 댓글

맛있는 포도..

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

껍질까지 먹는 포도? 미국산인가?

전 과일은 패스~

ⓧAll忍님의 댓글

요즘 한국들어오는 포도는 칠레산일듯.
포도땅기네요~

애인♥님의 댓글

군침이 꿀꺽~~ㅋㅋㅋㅋ

로렌님의 댓글

요즘이 포도가 아주 달고 맛있더라고요~

♥님의 댓글

먹음직스러워보여요 .ㅠㅠ

전체 88 건 - 2 페이지