• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 엄마와 선지국~

• - 첨부파일 : DSC_0181.jpg (118.7K) - 다운로드

본문

아 요놈도 담달부턴 불안해서 먹지도 못하겠네요.........

내장쪽 이런걸 좋아하는 나로선 ㅠㅜ

흐흐흑
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ohnglim님의 댓글

암튼... 가리는 것두 없어욤..^^

나도 내장쪽 이런거 좋아라한다눈...ㅠ.ㅠ

ⓧsmilebus님의 댓글

아 배고파..........

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.27 02:28

정말로 먹어보고 싶은 선지국인데~~~~~
두에 보이는 파김치?도... 쩝~쩝~ 입만 다시고 있습니다.

ⓧAll忍님의 댓글

저도 이번달에 선지랑 내장 많이 먹을렵니다.
담달부터 무서워서리 -,.-

영걸전님의 댓글

아침 먹고 왔는데도 배고프네요~

쭌이님의 댓글

헛.. 내가 좋아하는 선지국...
흑흑 너무 맛나 보여요 꿀꺽..
신랑이 먹지 못하니까 잘 안가게 되네요 ㅠ.ㅠ

홍쓰(남)님의 댓글

선지 먹어본지가.... 먹구싶당~~~ㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

해장으로 끝내주겠어요 *_*

민트블루님의 댓글

심리학박사님의 댓글

흠......
선지국은 아직... 쩝!

꾸며바짜봉자님의 댓글

전체 88 건 - 2 페이지