• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 킹크랩~~

• - 첨부파일 : DSC_0155.jpg (1.4M) - 다운로드

본문

신랑 생일겸 울 가족들과 저녁먹었습니당~

큰놈으로 2마리랑 새우 서비스 ㅋㅋ

먹느라 정신 없어서 큰놈들을 못찍었네요 아쉽습니당~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

쁠랙님의 댓글

인생(엄밀히 말하면 인생은 아니지만.......................ㅡㅡ.)
거칠게살았던 놈(년?)인가봐요~~~~~~~~~~~~~~~
온몬에 스크레치가...............................^^

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.05.29 00:38

부군의 생일을 늦게나마 축하 드립니다.

알래스카 킹크랩은 우리 뽀야가 사족을 못쓸 정도로 좋아 하는데... 쩝~~

Orange님의 댓글

남편님 생일 축하드려요~

저는 뭐든 노동이 많이 필요한 음식들은 싫어해서 저런 거 먹으러 가면 신랑만 고생해요...  새우도 까줘야 먹는다는... ^^;;;

쭌이님의 댓글

어우 맛나게 드셨나봐요 ㅋ
요즘 kg에 얼마하나요??
먹고퐈 ㅜ.ㅜ

김소연님의 댓글

나도 먹고싶다~~~ 근데 먹고나믄.. 온몸에 난리가 난다는 ㅠㅠ

EarlyAdopter☆님의 댓글

허걱...저 가득찬 살들.....

ⓧAll忍님의 댓글

아침도 못먹었는데...돌아버리겠어요.

때정이님의 댓글

속살이~~군침넘어가게하네요..에궁 먹고싶당

산이슬님의 댓글

속살이 아주 쥑입니다~~
그림의 킹크랩~~앙-_-::

페리에주에님의 댓글

와 ㅠㅠ 이거 짱이다  너무맛있겠당 !!

쩡쓰♥님의 댓글

1kg당 25000원으로 알고있어용~
우린 3kg샀구요~ 요정도면 4명이서 충분히~~~~~~~~~먹습니당~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전... 한마리 다 먹고싶어요 ㅋ

me님의 댓글

학!! 속이 꽉~~찼네요~~

ⓧartU님의 댓글

신랑님 덕에 포식하셨군요

쓰읍... 침 고여요 ㅜ.ㅜ

아쿠아비님의 댓글

으흐흐흐 침이 꾸울꺽ㅋ.ㅋ

심리학박사님의 댓글

킹크렙 정말 맛나져~~

꾸며바짜봉자님의 댓글

이야~~~ 맛나겠다.ㅠㅠ

까만콩님의 댓글

호곡~ 저 살아있는 육질....
먹고잡따..ㅡ.ㅜ

안진희님의 댓글

헉~ 맛있겠당 킹크랩~

이오님의 댓글

음~ 항상 보는걸로만 만족하는 저 갑각류....누가 살 좀 안 발라주나...

쪼꼬만뚱띠v님의 댓글

와 난 한번도 못먹어본 ㅠㅠ
맛나겟다 흑 ㅠ

전체 88 건 - 2 페이지