• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 앵란님 덕택에~

본문

전 곱창먹으러 갑니다~~

내장들 실컨 먹어둬야지~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.05.29 21:09

또 염장을! 가실바엔 오늘은 혼자 가세욤 ~힝~

ⓧartU님의 댓글

쩡쓰님 많이 많이 드시고 건강한 2세 순산 ^^*

jEdo님의 댓글

아... 아까 일본 영화 불고기를 보면서 치이이... 곱창 굽는 장면에서 침을 줄줄 흘렸드랬는데...

홍쓰(남)님의 댓글

나더 쩡스너땜시...곱창먹으러갔다 서대문으로~~~ ㅋㅋㅋ
종로서서대문가는데 30분걸렸다는거? 이놈에 시위땜에..ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

홍쓰 이번엔 또 누구랑 가셨니 ㅋㅋ

오동통님의 댓글

나두 어제 서대문으로 곱창먹으러 가씀당 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 차 엄청 막히던데 근데 양이 쪼금이였슴당 ㅜㅜ

홍쓰(남)님의 댓글

멀누구랑가닝~ 그시간이면 뻔하지...홍가하고...ㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

쩡쓰님 곱창을~~~~맛나게 드시고 오셨는지...

민트블루님의 댓글

곱창 먹어본지..어언..

쭌이님의 댓글

전 이제부터 막창을 시도하려 함 ㅋㅋ
쩡쓰님 4인분 드시고 오셨나요^^

세일러문님의 댓글

헉, 제가 실제로 별명이 앵란인데; 아는사람이 앵란님 저루 오해할지도 ㅎ

전체 88 건 - 2 페이지