• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 요즘만들고 있는 취미생활

• - 첨부파일 : DSC_0013.jpg (506.7K) - 다운로드

본문

요즘만들고 있는 취미생활입니다.

생각보다 돈이 많이 들어가내요..!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

shuraba~님의 댓글

RC!! 재밌겠어요 ㅎ 정말 돈이 많이 들어서 시작할 엄두도 못내고 있어요 ㅠ_ㅠ

미도리님의 댓글

엔진카보다는 적게드실듯ㅋㅋ

Lgic님의 댓글

타이어가 아쌀해 보이네요...ㅎ

트윙클스팟님의 댓글

RC 모터모델이군요 ~ 캬 저도 한때 빠져서 헤어나질 못했었는데;;;
전 엔진모델을 선택해서 정말 기륾값만해도 엄청 날렸었던 기억이 나는군요 ㅠㅠ

68K님의 댓글

저는 조카 RC 장난감 갖고놀 시간에 돌보기나 좀 해라는 소리도 들을수 있습니다.

모카꺼님의 댓글

생긴걸로 봐선 trf801같은데요
엔진버전에서 모터로 컨버젼한듯하네요
엔진 살돈에 컨버전해서 쓰면 연료비가 안들어서 유지비는 적게 들거 같습니다

그래도 요즘 차들 잘나가니까 안전운행 하세요

뭉님의 댓글

오오 저도 이거 갖고싶던데....한번 알아봐야겠네요 ㅜ.ㅜ

park님의 댓글

남자들의 로망....

백종환님의 댓글

전체 56 건 - 2 페이지