• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 다람쥐

• - 첨부파일 : 0527.JPG (279.8K) - 다운로드

본문

수련을 찍어로 연못을 기욱하다
숲속친구를 만났네

딱 걸렸어
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,493
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

올드보이님의 댓글

와....
기립박수 짝짝짝짝짝짝짝~~~~
근데 쫌만 더 크게 올려주심안될까요??
님껀 좀 시원하게 봤으면 좋겠어요...(잘 찍으셔서 참고좀 하게..^^::)

EarlyAdopter☆님의 댓글

우와...정말 잘찍으셨네요;;;

곧미녀님의 댓글

어머. 포즈취해주는 센스있는 녀석이네요 ^-^

sunnyday님의 댓글

너무 귀여워요. 손을 뻗어 쓰다듬어주고 싶은데 (그럼 달아나겠죠?)

G님의 댓글

숲에서 이런 친구들를 만나면 괜히 설레이더군요..귀엽습니다.^^*

다다님의 댓글

귀여워요...잘 찍으셨어요.

무지개(인생물들이기)님의 댓글

정말 귀엽네요~~~
가까이에서 찍어두 도망 안갔나봐요??
다람쥐센스에 한표!!

사고뭉치님의 댓글

눈을 마주치지말것
소리를 내지말것(셔터소리는 제외)
그리고 위험을 가하지 말것(무관심)
주인공 다람쥐와 자연이 도와주어서

사실 다람쥐가 저 싫어면 가요
ㅎ ㅎ

똘망이아빠님의 댓글

색감에 핀도 좋공 좋은 사진 잘찍으시네요.

수니쑤니님의 댓글

우와 눈동자가 초롱초롱 한게~~잘 찍으셨네요

조남달님의 댓글

숲속친구라는 어감 너무 좋다. 내 친구도 거기있나?

젬머링님의 댓글

도토리 주고 싶네요. 제 책상에 도토리 2알 있는데... ㅎㅎㅎ

전체 76 건 - 2 페이지