• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 녹차

• - 첨부파일 : 0505_4.jpg (491.0K) - 다운로드

본문

요즘 날씨가 이상하다

녹차 한잔하며 속을 달래봐야지
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,493
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.155 2007.10.03 20:22

워우 네셔널 지오그래픽같은 사진이네요 굿샷!

곧미녀님의 댓글

와와 멋집니다 아주그냥!
보성은 2번정도 가봤는데 차 따는 건 처음보네여 +_+

freeareakr님의 댓글

기회를 잘 포착하셨네요 ^^;;
저렇게 따는군요 !

NYang님의 댓글

한줄로 나란히??ㅋㅋ 왠지 웃음나는 신기한 풍경^^

지영화님의 댓글

우와 감타사가 절로 나오는 사진인데요~
안개가 살~짝 껴있어서 더 분위기 있어 보여요~
너무 멋있네요~!d^^b

^^*ㅋ님의 댓글

와 분위기이어여정말

EarlyAdopter☆님의 댓글

우와...한번 가보고싶어요!!

최석환님의 댓글

빨강 다라이 넘 이뻐요~ㅋ

요술램프님의 댓글

일부러 연출한것처럼, 너무 멋집니다.^^
순간 포착의 감탄입니다. 잘 보고 갑니다.^^

Bus님의 댓글

아줌마들 제식훈련 받았나?
줄을 저렇게 잘 맞춰가지고?????
멋지네요

뽀오~!님의 댓글

모델들이 일렬로~ㅋㅋ
타이밍 정말 굳인데요!

육식기린님의 댓글

와우.. 정말 멋져요.
뭘루 찍으셨기에~ 이렇게 자연스런 색감이..
보정 하신건가요?
넘 맘에 드는 사진입니다.

眞人님의 댓글

정말 그림 같은 사진이네요^^
저 뒤에 나무도 이뻐요~

grace님의 댓글

사진보니 녹차잎 향이 저에게까지 솔솔 불어오는 것 같네요~~^^ 멋집니다~^^

우롱차님의 댓글

가본다 가본다 하고.. 언제 갈런지... ^^

유혜정님의 댓글

타이밍이 절묘하군요
아직 한번도 못가봤는데
내년엔 꼭 가봐야겠어요

전체 76 건 - 2 페이지