• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 역시 아이폰 환불인파가 많네요.

• - 첨부파일 : collage3.jpg (191.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : collage1.jpg (177.1K) - 다운로드

본문

토요일이라서 그런가 했는데..
아이폰 환불하는 사람들이 좀 있네요.
그냥 집근처에 애플스토어에 잠시 들러서..
ipod nano랑 classic사진을 찍어봤네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,006
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

Thanato님의 댓글

이번에 나온 라인업은 다 마음에 드는군요.ㅠㅠㅠ
개인적으로 알루미늄재질을 상당히 좋아해서..

김태호님의 댓글

와~
바뀐 인터페이스에서는 앨범커버가 없을경우 저렇게 표시되는군요!!

근데..레드 색상이..엄청 칙칙해 보였는데 예전이랑 같은것처럼 보이네요..?

사진에서는 동일감을 주기위해서 조작이라도 한건가??

예전과 색이 같은게 맞나요??

심병훈님의 댓글

지금 계신 곳이 한국 애플스토어가 아닌가 봐요...

EarlyAdopter☆님의 댓글

미국이죠..ㅎㅎ 이번 아이팟들 다 괜찮은거 같아요..

Xeon-theBrick님의 댓글

저도 알미늄 좋아해서... 프로제품 쓰면 알루미늄을 사랑하게 되죠..(먼산)

조경민님의 댓글

음...환불하는 사람이 많은가요?

메텔님의 댓글

알미늄 어때여??? 기스 잘 나지 않을까요...

香人님의 댓글

리퍼~~~ 쏟아져라 쏟아져라~~

오인권님의 댓글

예전 제품들은 기스가 주금이였는데..
이 제품들을 보니 휠씬 나아진듯 싶네요!!
아..지름신 강등이요~

장세영님의 댓글

오....정말 이뿌다.....

슈퍼마리오님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 좋네요~좋네요~제꺼 3세대 아이팟이 울고있음~~ㅋ

윤상진님의 댓글

님들 너무 빠르세요들...^^

마침표님의 댓글

아이폰 .허허허....

이승현님의 댓글

환불해달라고 하면 환불도 해주나보네요??ㅎㅎㅎ

김근형님의 댓글

좋구나... 정말 아이폰 가지고 싶은데....

김근형님의 댓글

정말 부럽네요~~~~~~~~

아이맨님의 댓글

정말 모두 갖고싶은목록입니다.

이준호님의 댓글

우와아아아ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

아쿠아비님의 댓글

모두 환불?
저거라도 가지고 싶은 마음은...........ㅋ

^^*ㅋ님의 댓글

...! 와 이쁘네여정말.....

유령님의 댓글

환불 잘해주나봐요????????????????????//

전체 665 건 - 20 페이지