• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] ipod classic

• - 첨부파일 : R0010085.JPG (82.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : R0010087.JPG (80.9K) - 다운로드

본문

160GB가 다움주에나 나온다고 하네요,예약 취소하고 80GB 회색으로 데려왔습니다.
보호테잎과 파우치만 사고..노래를 담고,사진도 담고 있습니다.

참,cover flow는 소문처럼 느리진 않네요..

나중에 사진 다시 올릴게요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,789
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

레오파드님의 댓글

멋지네요...

이번 아이팟 라인업중에 클래식이 이상하게도 가장 완성도가 높게 보이는건...

Thanato님의 댓글

클래식의 알루미늄재질이 정말 마음에 드는군요.
직접 만져보고 싶어요.ㅠ

EarlyAdopter☆님의 댓글

어흑....

정말 용량에서 좌절합니다..ㅠㅠ

합리적인미치광이님의 댓글

저도 지금 지를까 고민중입니당...;;
아직 아이리버256 쓰고 있어서 40곡밖에 못듣는 슬픈 현실....;;

이승현님의 댓글

연결중일때 그림이 바뀌었네요..^^ 정말 갖고싶다...ㅠㅠ

와인칼라님의 댓글

멋지네요...제가 보기에도 가장 완성도가 높은 듯.

^^*ㅋ님의 댓글

...! 와 이쁘네여정말.....

유령님의 댓글

심플하고~이쁘네요
부럽습니다^^

째즈n힙합님의 댓글

내 아이팟도 물러가야 할때가 왔구나..ㅠㅠ

전체 665 건 - 20 페이지