• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 내 첫 아이팟

• - 첨부파일 : DSC_0196.jpg (83.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0198.jpg (75.2K) - 다운로드

본문

내 첫 아이팟.

이제는 구닥다리가 되어 가는군요.

뭐... 디지털은 시간이 흐를수록 바래어 가니까.

고장날 때 까지 사랑해 줘야 겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,332
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

왕호박님의 댓글

나노군요~ 저는 셔플쓰고 있답니다......OTL

동당동당님의 댓글

엥..셔플도예쁜걸요...1세대...제가 좋아하는녀석입니다...ㅋ홧팅~

유승두님의 댓글

나노 2세대 레드의 뽀스는
정말 후덜덜입니다요~ ^^

Thanato님의 댓글

이번 나노 레드는 강렬하지 않아서 약간 실망입니다.

이승현님의 댓글

빨간색 정말 예뻐보여요...^^ 이번에 새로나온건 빨간색보다는 자주색처럼 보인다고 하던데요...

아이맨님의 댓글

나노 색깔이 참 이쁘네요

Raybom님의 댓글

이 빨간색이 정말이쁘죠!

DaNiEL님의 댓글

저도 나노 2세대 레드인데..ㅋㅋ
방가워요...ㅋㅋㅋ

Teske님의 댓글

기기 세대변화가 너무 빨라서.....

주바리님의 댓글

ㄷㅣㅈㅏ인은 이게 짱인데...

이준호님의 댓글

우와아아아ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

아쿠아비님의 댓글

역쉬~~~~~~~`빨강.ㅋ

^^*ㅋ님의 댓글

...! 와 이쁘네여정말.....

향기님의 댓글

향기 219.♡.186.56 2007.10.06 11:43

멋져요.....!! 글두 전 라임이 같구싶네요.

장혜성님의 댓글

뭔가 제질감같은게 좋을것같은 느낌이

유령님의 댓글

심플하고~이쁘네요
부럽습니다^^

SSUN님의 댓글

나두 셔플..... 요새 슬슬 올라오는 사진들을 구경하고 있자니 눈도 힘들구... 지름신을 막기두 힘들어요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

전체 665 건 - 20 페이지