• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 나노 레드 와써여~!!

• - 첨부파일 : Resize_of_IMG_2653.JPG (25.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Resize_of_IMG_2658.JPG (29.3K) - 다운로드

본문

작다작다작다 하시길래
얼마나 작을까 했더니
역시 작긴 작네요..

레이져 각인까지했으니
오래오래 사랑해줘야겠어요.. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,499
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

왕호박님의 댓글

와~ 정말 예뻐요!!~

최근수님의 댓글

저 제품이 동영상 되는거죠?
제가 갖고 있는 나노 2세대 이상의 레드는 없는것 같았는데... 아쉽네요. ^^

김근형님의 댓글

정말 나노는 실물이 훨씬 이쁘더라구요~~

김근형님의 댓글

특히 나노 블랙 에이샵에서 봤는데 대박~~!

이승현님의 댓글

오늘 애경에 구경갔다가 지름신을 물리치고 겨우나왔어요...ㅠ.ㅠ 비됴팟갖고있긴한데 사고싶어서 ...ㅠ.ㅠ

Thanato님의 댓글

가난한게 죄인거 같군요.ㅠㅠ

아이맨님의 댓글

나노 손안에 딱 일것같아요~

오경태님의 댓글

부럽네여...^^  언젠가 갖고말꼬얌..

de_black님의 댓글

제가 산 할인에 레드 있었으면 질렀을텐데 레드가 없더군요 ㅠ.ㅠ

이쁩니다 ^^

Teske님의 댓글

저도 담주에 바로 질르러 가야지

김미정님의 댓글

나름대로 레드로 예쁜것 같아용..

이준호님의 댓글

우와아아아ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

^^*ㅋ님의 댓글

...! 와 이쁘네여정말.....

향기님의 댓글

향기 219.♡.186.56 2007.10.06 11:45

여기에 하드형만 하나 추가 한다면.....간지 폭풍이군요.

최석환님의 댓글

오늘 구경이나 가봐야겠네요....쩝 정신을 잃으면 안되는데

유령님의 댓글

심플하고~이쁘네요
부럽습니다^^

다봉이님의 댓글

헛;;;;;;;;;;;;;이쁘다 아..언제 사지;;

전체 665 건 - 20 페이지