• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod nano 3G Blue

• - 첨부파일 : P9304709.JPG (82.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P9294657.JPG (72.2K) - 다운로드

본문

괜히 각인해서 주문했다가 환불도 못하고 받은 nano...

작은것을 좋아해서 Shuffle을 구입했었는데,
술먹고 잃어버려서 MP3 없이 살다
그나마 돈 모아서 하나 새로 살려는데 이 놈이 나와서 참 다행이네요.

받자마자 이것저거 설정해보고 써보니
컬러 LCD 단 놈은 처음 써 보는데 참 좋네요.
다만 색상이 초록인지 파랑인지 구분안가다는 것이...

다만, PowerBook G4에 저장되어 있는 iTunes의 음악이
10.4부터 나노 3세대를 지원해서 옮길 수 없다는게 좀...

그 보다 더 안습은
내 물건 행방 때문에 애플스토어 전화했다가 계속 이상한 말만 하길래
'저기 책임자 좀 바꿔주세요' 그랬더니
'미국인이신데요?' 이러더군요. 덧붙이며 '영어로만 가능하다고...'

제대로 안습~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 680
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

이승현님의 댓글

ㅋㅋ미국인이신데요...^^;;아직 나노3 보호필름은 안나왔죠??

재익님의 댓글

애플스토어...미국인이면 어떻습니까?
우리말로 따져도 됩니다!!

박원철님의 댓글

c210 써보시니 어떤가요?
저도 주문해놓고 기다리는 중입니다만... ^^

Neopart-iPodseries님의 댓글

애플온라인스토어가 호주지사에 있습니다.
그래서 상사는 다 외국인이랍니다.

아이맨님의 댓글

나노 정말 이뿌네요 ㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

뭐..미국인이면 영어로하면되는거죠 뭐..-ㅅ-..

왕호박님의 댓글

핸드폰.. 예쁘네요... 저거 사고 싶었는데.

Thanato님의 댓글

이번라인업들은 정말 다 끌리는군요.ㅠ

de_black님의 댓글

블랙 질렀는데 블루도 이쁘네요 ^^

동쪽하늘님의 댓글

저는 제 이름 때문에 파란색/하늘색이 모티브로 하는 기기들을 선호하는데요.
iPod 자체는 블랙이 잘 빠지긴 한 것 같습니다.
이번 버전 블루는 지난 iPod mini 때의 옅은 색이라...
고급스러움이 있지만 쬐끔 아쉽네요.

Teske님의 댓글

아 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박원철님의 댓글

동쪽하늘님 혹시 c210 팝핀 기능 설정 방법좀 알수 있을까요 ^^

동쪽하늘님의 댓글

팝핀 기능이라면 버튼 진동 기능 말씀하시는 거죠?
메뉴- '9 사용자환경'-'2 기능별 설정 - '6 버튼 진동 설정' 순으로
설정하시면 됩니다.

단, 버튼진동 기능은 버튼음을 음소거로 해 두시면 작동하지 않습니다.

박원철님의 댓글

답변 너무 고맙습니다 ^^;

쿠쿠아님의 댓글

미국인이신데요 ;;;;; ㅡㅅㅡ

윤용태님의 댓글

진동도 되나요??핸드폰이랑 헷갈리려나..-.-a

MinJae님의 댓글

나노 생각보다 너무 작아요..~_~

향기님의 댓글

향기 125.♡.64.1 2007.10.03 19:11

c210 버스폰으로 풀렸었죠.
신규가58000원 번호이동34000원.
아직도 정책하는지는 모르지만..

저도 지르려 생각했지만 B510 사용중이라.;

나노 정말 이쁘네요..저도 뽐뿌가..

김태규님의 댓글

ㅎㅎ 미국인........

^^*ㅋ님의 댓글

...! 와 이쁘네여정말.....

유령님의 댓글

심플하고~이쁘네요
부럽습니다^^

전체 665 건 - 20 페이지