• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 기분도 그렇고 해서 무작정 질렀는데....

• - 첨부파일 : 1st_shot.jpg (246.0K) - 다운로드

본문

프리랜서로 사진일하다 보니 나름 자유로운 직업이죠 ^^

최근 두어달간 호텔 한곳을 전담해 일을하다 호텔 공사문제로 당분간 휴식에 들어가게 되었습니다

일을 구할래다 보니 참 나름 스트레스를 받는군요 ^^;

집에서 절망하다 무의식적으로 나노를 구경하게 되고...

마침 할인 신공에 무이자 3개월 신공까지 더해(지금은 할인은 막혔습니다) 어느샌가 결재버튼이 ^^;

다음주쯤 오겠지 했는데 다음날 12시에 도착하더군요 ㅎㄷㄷ

마침 지르고 난 뒤 정신차린 후 알게 된 액정문제때문에 환불할까도 했는데 마침 열어보니 정상이네요

거의 대부분 액정이 기울어져 있다던데..

MBP와의 조합문제로 실버를 지를까하다 걍 마음가는 블랙

참 맘에 드네요

근데 이거 구세대 아이팟처럼 뒷면 기스가 ㅠ.ㅠ

촬영하다 잠깐 맥북에 올렸는데 살짝 기스가 났어요

그래서 바로 맨 아래사진처럼 봉인 ^^;

맘에드는 스킨도 없는데 내일 그냥 필름지 파는거나 붙여야겠네요 ㅠ.ㅠ

지르세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,421
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

왕호박님의 댓글

사진에서 포스가 느껴집니다.

최근수님의 댓글

뒷면 기스 심하다고 합니다.
보호 스터커인가 스킨인가 있다고 하니 내일 얼릉 부착하시길...

Thanato님의 댓글

뒷면 기스는 어쩔 수 없는 문제이죠...
아주 예전부터 계속 제기되어온 문제임에도 말이죠.

Teske님의 댓글

아 색깔 되게 예쁘네요...

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.208 2007.09.29 21:11

좋군요.. ~

de_black님의 댓글

왕호박님 감사합니다 ^^
최근수님 그러게요 내일 A#가봐야겠네요
Thanato님 그러게요 왜 나노 2에선 제대로 했다가 3에서 다시 이러는지 ^^;
Teske님 ^^ 검정도 이쁘죠 ^^
Sykr님 만지작 거리는데 만족도가 꽤 높네요 게다가 커버플로~까지 ^^

아이맥폐인(윤동연)님의 댓글

맥북프로 위에 아이팟....
부럽습니다.
아이팟 이쁘네요...
잘 사용하시길.....

이승현님의 댓글

실제로 보면 깜찍한데..지르고싶은데 터치에 맘이 가서...

재익님의 댓글

아...나노 블랙, 너무 이쁩니다~~~

유승두님의 댓글

저도 잠시 동안에 뒷면 기스가 약간 나더군요..
언능 필름 사다가 붙였다는.. ^^;

pereira님의 댓글

지르고 싶어집니다..ㅡㅜ

윤나영님의 댓글

귀여운 녀석..사달라고 쳐다보는 듯해요.

snoopy님의 댓글

저도 검은색이 잴 맘에들더라구요~~

팬톤님의 댓글

터치, 클래식 보다도 나노가 더 끌리네요...

샤론삼촌님의 댓글

지름신이 강림하셨네요..ㅋㅋㅋ

쪼매난맥님의 댓글

지포라이터도 쓰면 쓸수록 기스로 광택이 사라지지만 멋져보이듯
아이팟도 그렇게 안될까? 안되는구나. OTL

김태규님의 댓글

나노 쓰시는 분도 많은거 같네요.

서현정님의 댓글

깜장도 이뿌군요@@@

^^*ㅋ님의 댓글

...! 와 이쁘네여정말.....

향기님의 댓글

향기 219.♡.186.56 2007.10.06 11:43

이번 나노는 액정 때문에 말이 많군요. 매장에서 시연해 보니 그리 눈에 띄지 않던데....

최석환님의 댓글

오오....지름신이...저리가!

창굴창굴님의 댓글

아..,,.나도 스트레스 제대로 함 받고 질러 보고 싶은 맘이...ㅠㅜ
스트레스 암만 받아봐야 통장잔고 보고 또 스트레스..ㅠㅜ

유령님의 댓글

심플하고~이쁘네요
부럽습니다^^

blueman님의 댓글

블랙~~~~~~ ㅡㅜ 갖고싶다~

박주연님의 댓글

검정색!!!! 갖고 싶다;

SSUN님의 댓글

캡이뻐요! 캡 깔끔...!!!!!

전체 665 건 - 20 페이지