• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod Touch

• - 첨부파일 : 001.jpg (97.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 005.jpg (154.2K) - 다운로드

본문

정말 만족중입니다.

Wi-Fi iTunes Store는 미리듣기로 재미가 쏠쏠하고,

YouTube는 안에있는 한국 TV컨텐츠들덕분에 너무 좋습니다..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

Vanessa님의 댓글

궁금한게 있는데 유튜브상에 있는 모든 동영상 재생 가능한건가요?

인터넷에 있는거랑 동영상 화질도 다르던데 말입니다 -_-ㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

글쎄요...그건 모르겠다능..-ㅂ-;;

알레시님의 댓글

계속 고민 중인데  earlyadopter님에 사용기를 보면 당장 구매 버튼을 눌러야 할 것 같은데~~~ 으으으 미치겠다

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.109 2007.10.01 12:20

아 진짜 배송기다리기 참 힘드네요.. 잘때마다 터치 생각..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.28.7 2007.10.01 14:06

터치 배송이 벌써되나여???
10월 초라고는 하는데...언제인지 몰라서..그런데...

pereira님의 댓글

사 고 싶 다..와..

필요없다를 계속 반복하고있습니다..

노력하자님의 댓글

저도 살까 말까 고민하다가 주문했네요.
주문하고 보니 돈이 아까운 것 같기도 하구....
하여튼 얼릉 받았으면 좋겠네요.

구운빵님의 댓글

저기 ... 보호필름 씨우셨나요? 아 ... 앞면보다 뒷면 상당히 신경쓰여서
오면 바로 링코 달려갈라고 생각중 ㅡㅡㅋ

이승현님의 댓글

얼른나왔으면 하는...ㅠ.ㅠ 빨리 보고 구매하고파...

Thanato님의 댓글

와아... 이뿌당.ㅠ
역시 돈이 좋은겁니당.ㅠㅠ

쿠쿠아님의 댓글

유튜브 때문에 정말 사고 싶어요ㅠ
하지만 전 귀여운 외모 때문에 뮤조건 나노ㅋ

Macbugy님의 댓글

나두 같고싶당. ㅠ.ㅠ

윤용태님의 댓글

절대 부럽지 않습니다..

주바리님의 댓글

혹시...
한국TV 컨텐츠가 어떤 것들이 있나요? ^^

이거야 원...
겨우 나노로 맘 굳혔더니만...ㅡ.ㅜ

snoopy님의 댓글

섭시간 지루할때 가지고놀면 잼있겠다`````~~

DK님의 댓글

매장에도 아직 안들어온 우리나라에 비하면..대단하네요!!

권민기님의 댓글

저도 미리듣기 만으로도 행복할 것 같아요 T.T 빨리 와라 빨리!!!터치야ㅠㅠ

김정태님의 댓글

오늘 지하철에서 터치를 봤는데.. 와우 가지고 싶더군요

팬톤님의 댓글

지름에 혹하지 않을겁니다..
터치 3세대 예약!!

주바리님의 댓글

헉...
지하철에서 티치를요?

blueapple님의 댓글

벌써 받으신 분들이 잇나요

신동훈님의 댓글

꼭 사고싶네요....

SIRIUS님의 댓글

뜨허~ 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

MinJae님의 댓글

뜨아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ

레오파드님의 댓글

주바리 // 무한도전있어요

김혜민님의 댓글

인터넷 쓰는거 사용료 내야 하는건가요?

샤론삼촌님의 댓글

저도 궁금 인터넷 사용료 내야 되는거죠?

김태규님의 댓글

와~~~ 터치 너무 좋네요

livesaem님의 댓글

스타일리쉬하네요~ 멋져요~

서현정님의 댓글

기대되는.. ㅎ 곧 출시

김현섭님의 댓글

As long as  you have wifi access on your spot, it is absolutely free!

^^*ㅋ님의 댓글

우아 저도 갖고싶어여..

^^*ㅋ님의 댓글

...! 와 이쁘네여정말.....

design님의 댓글

아놔~ 이거 사? 말어?

DaNiEL님의 댓글

으음...그분이 오시는군요...ㅡㅡㅋ

향기님의 댓글

향기 219.♡.186.56 2007.10.06 11:41

예약 했다가 취소 했는데 정말 명기 입니다.

똥꼬동생님의 댓글

난 5개 사야지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 품절은 왜 되는거죠? 물량이 충분하게 오지 않은건가요?

유령님의 댓글

심플하고~이쁘네요
부럽습니다^^

홍진기님의 댓글

아이팟 기계들은 다들 이쁘네요..ㅋ

blueman님의 댓글

펌프질하네요 다들 ^^

공민님의 댓글

최곱니다 터치터치 최고치고

전체 665 건 - 20 페이지