• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 두번째 MP3 아이팟 나노 3세대

• - 첨부파일 : PA010006_600.jpg (71.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : PA010013_600.jpg (67.6K) - 다운로드

본문

주문한지 딱 이틀만에 도착한 아이팟 나노.
맥북이 블랙이어서 아이팟도 블랙을 주문했슴다.^^

하루종일 아이튠에서 음악정리하고 장르별로 입력하고등등....
8기가 메모리중에 거의 5기가정도 채웠습니다.~

암튼 너무 즐겁네요 ㅎㅎ

*생각보다 작고 가볍고 얇아요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,858
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

레오파드님의 댓글

맥북이랑 엄청 잘 어울리네요! ㅎ

재익님의 댓글

나노는 블랙과 레드가 정말 예쁜 것 같습니다.
맥북과 색을 맞추려면 전 실버로....

레오파드님의 댓글

재익님 말씀에 100% 동감입니다.

저는 만약 산다면 레드를 살 것 같기도.. ㅎ

이용재님의 댓글

멋지네요.
1세대를 사용하고 있는 저로선 부럽;;

임동규님의 댓글

나노 정말 귀엽군요..;;

참아야되는데..ㅠ

윤용태님의 댓글

내년쯤엔 리퍼로 나올라나..(먼산)

담달에 하드 올릴계획인데....

mac's님의 댓글

후덜덜 넘 귀여워..
역시 질러야.. 하나... ^^

왕호박님의 댓글

요즘들어..블랙이 끌리니..원;

이윤정님의 댓글

아~ 넘 귀여워요~ 블랙이 완전 땡겨요! :)

Thanato님의 댓글

정말 귀여워용ㅠㅠ 언제 내손안에 가져볼련지.ㅠ

김태규님의 댓글

아~~ 부럽다~~ 좋겠네요

김태형님의 댓글

블랙과 은색중에 너무 고민되서 ... 이거 사자니 저게 조아보이고 저거사자니 이게 조아보이고.. 모가 괜찮아요?!

서현정님의 댓글

매장에서 봤는데 너무 예뻐요

이준호님의 댓글

우와아아아ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

아쿠아비님의 댓글

정말 작고 귀엽네요~``

최종부님의 댓글

나노 정말 귀ㅇㅕ워여

우아....

^^*ㅋ님의 댓글

...! 와 이쁘네여정말.....

향기님의 댓글

향기 219.♡.186.56 2007.10.06 11:40

블랙 맥북과 찰떡 궁합 이군요!!

유령님의 댓글

심플하고~이쁘네요
부럽습니다^^

홍진기님의 댓글

구경중에 이뻐서 답글을...ㅜ.ㅜ
지름신이 눈앞에 보이네요..ㅋ

공민님의 댓글

첨엔 별로였는데 지금은 너무 귀엽네요 나노

전체 665 건 - 20 페이지