• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] touch 왔습니다

• - 첨부파일 : IMG_3365.JPG (2.0M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_3370.JPG (1.6M) - 다운로드

본문

배송 예정일이 10/8일이라 기대안하고 기다렸는데
주말전에 배송 왔습니다. 덕분에 주말에 아무것도 못하고 touch랑 놀아야 겠네요^^
유튜브로 검색하며 노는게 생각보다 재밌네요. iPod video는 외장하드로 변신해야겠네요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

왕호박님의 댓글

이제 슬슬 터치사진 올라오는 군요~ㅋ
멋집니다~

김현섭님의 댓글

이쁘네요. 근데 아이팟 터치의 slide to unlock이라고 되어있는 영문을 한글로 바꾸고 난 후 보고선 여친이랑 둘이 웃었었죠. 그치만, 아이폰 보다 더 얇더군요.. 그래도 여전히 아이폰의  lower version 이라는 생각을 지울 수가 없더군요..

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.155 2007.10.06 19:17

아름답습니다. 아이팟 터치!

장혜성님의 댓글

이제 터치도 자주 보네요 정말 멋지네요.

김희진님의 댓글

축하드립니다.
저도 그분이 오시네요 ㅋ

알레시님의 댓글

제발 사용기좀 부탁 합니다. 단점위주로  다음 버전으로 사려고 기다리고 있는데 지금 살고싶어 미치겠네요,,  ㅋㅋㅋ 생활이 즐거워 지겠네요

sonna님의 댓글

아이폰을 먼저 내야 휠 없는 아이팟 터치가 익숙해보이겠죠. 아닌가;

jayegg님의 댓글

전 수욜에 온데요.. 휴,,

윤용태님의 댓글

통장을 바라보고 있으면 단점이고 뭐고 필요없어지던데요66;;

mac&beyond님의 댓글

정말 부럽습니다.. 이쁩니다..

똥꼬동생님의 댓글

이쁜데요! 얼른 사야지 ! ㅋㅋ

Thanato님의 댓글

축하드립니다.ㅠ 부러워요.ㅠㅠ

지우균님의 댓글

터치는 이런 구성이군요..
일단은 실제로 봐야 겠는데..^^

DK님의 댓글

몇기가 짜린가요?? 이쁘네요.. 저도..좀.. 생각할 시간이 필요해서..- 0- 조만간..ㅋㅋ

유령님의 댓글

심플하고~이쁘네요
부럽습니다^^

blueman님의 댓글

앗 머시 그레이~~~~ ^^

전체 665 건 - 20 페이지