• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 3세대 iPod nano 실리콘 케이스

• - 첨부파일 : PA070130.JPG (119.0K) - 다운로드

본문

iPod nano 케이스가 추석연휴 끝나고
바로 창원교보문고에 전시가 되어 있어서
본체와 같은 파란색으로 입혀주었습니다.

어차피 신제품 나오면 이녀석도 찬밥 될테니
너무 애지중지하지말자 하다가도...
그래도 힘들게 돈 모아서 산 녀석인데 하고 케이스를 입혀 주었습니다.

incase에서 나오는 가죽케이스를 쓰다가
아직은 나온게 없어서 이걸 입혀주었는데
클릭휠 부분에도 실리콘이 덮혀 있어서 손가락 끝에 어느정도 힘을 주고 돌려야 움직이기 때문에
오작동률이 상당하다는 치명적인 단점이 있습니다.

아울러 iPod의 음질이 다소 약한 관계로
In-ear bud로 이어폰을 바꿔보니 그나마 소리가 좀 낫군요...

1.0.2 업데이터 나오면서 Cover Flow 오류도 고쳐지고 좋네요.

핸드폰은 크기비교를 위하여~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 680
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

mac&beyond님의 댓글

아.. 이이폰을 바꾼것이었군요.. 좋아보이길래..
파란색 나노 정말 이쁩니다..

이소행님의 댓글

실리콘 케이스 정말 사고 싶었는뎅... 벌써 품절이데요ㅠㅠ;

윤용태님의 댓글

컨트롤 부분은 차라리 없었으면 좋지 않을까 하는 생각이..

DK님의 댓글

귀여운 스킨이네요..ㅋㅋㅋ

유령님의 댓글

심플하고~이쁘네요
부럽습니다^^

홍진기님의 댓글

부럽습니다x2~~^^

다봉이님의 댓글

와~이쁩니다~;ㅁ;

우정별님의 댓글

와 정말 부러워여ㅋㅋㅋ

박주연님의 댓글

귀엽고 앙증맞아요!!! 저는 아직 1세대 사용하는데!! 사고 싶네요

전체 665 건 - 20 페이지