• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 저두 미국에서 아이팟나노3세대사왔씀니당~

• - 첨부파일 : I_pod_nano1.JPG (69.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : apple.JPG (78.5K) - 다운로드

본문

유후~

너무이뿝니다용~

근데 액정보호필름 아직안나왔다그르네여..........우씨..언제까지 안뜯구참아야할까여??ㅋㅋ

야매는 나온거있쓸까여??

아시는분 추천부탁드림니당~(빨리써보구싶어서용~*^^*)

크기비교한번 재미삼아보세용~

아래사진은 미국애플스토어에서 담아준 비닐인데 이것두이뻐서 넘조아용~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,100
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.155 2007.10.09 21:11

멋집니다요~~ 직영점에서 사면 저런 비닐을 주죠..^^

jayegg님의 댓글

이뿌다.. 흑흑흑..

DK님의 댓글

봉투가 참 친환경 스럽게 생겼네요..ㅋㅋ

신동훈님의 댓글

비닐봉투까지 이쁘네요..^^ 애플마크의 힘이란..

mac&beyond님의 댓글

저도 지금까지 꽤 많은 애플 봉투를 집에다 모셔놓았는데.. 별로 쓸일도 없구.. 아내는 자꾸 버리라고 그러구.. 그래도 쇼핑몰에서 저 봉투들고 나올때의 그 뿌듯함이란...

일시적님의 댓글

ㅋㅋㅋ  역쉬 애플마크 힘이 대단하네요..  비닐봉투까지 이렇게들 애착들을..

홍진기님의 댓글

비닐까지 애플마크가...ㄷㄷㄷ

Vanessa님의 댓글

흐흐..저도 저런거 좋아해서 옛날에 공군사관학교에서 F15홍보할 때 준 보잉 비닐봉투 아직도 있다는^^

blueman님의 댓글

옐로우님의 댓글

저는 아이맥 17"가 맛이 가서 동네에 있는 5th Ave매장에 갖다 맡기고
찾아올때 비가 갑자기 오는 바람에 저 봉투를 큰 걸로 몇 개씩 위아래로
뒤집어씌우고 왔지요. 그래서 이런 저런 일로 저 봉투가 많은데
별로 쓸 일은 없어요...-_-;;

우정별님의 댓글

와 정말 부러워여ㅋㅋㅋ

전체 665 건 - 20 페이지