• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 나노 3세대 암밴드

• - 첨부파일 : PA100289.JPG (85.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : PA100229.JPG (76.3K) - 다운로드

본문

애플스토어에서
나노 처음 주문할때 함께 주문했던 암밴드가 약 3주만에 오늘 도착했습니다.

일단 처음 꺼내자마자
나노 악세사리라기 보다는 의료용(?) 같은 느낌이 들었습니다.

하지만 밝은회색이 푸른색 나노와 아주 잘 어울리고
예상과는 달리 전면 전체에는 얇은투명플라스틱으로 나노를 보호하게 되어 있으며
클릭휠 부분에는 LCD보다 좀 더 딱딱한 제질로 처리가가 되어 있는데
실리콘 케이스와는 다르게 인식률도 상당히 뛰어납니다.

무엇보다 암밴드부분이 땀이 차지 않도록 구멍이 뚫려있고
매우 얇으면서도 튼튼한 제질이라
예전 iPod mini때 쓰던 암밴드의 혈압측정하는 듯한 기분은 안드는 것 같습니다.

아랫부분에 터져 있는 부분으로 나노를 밀어넣고 길다란 밴드를 뒷부분에 있는
벨크로테잎에 고정시키는 방식인데,
앞으로 구입예정이 없는 나이키 스포츠킷을 장착 했을 경우를 대비해서
고정시키는 밴드를 여유있게 만들었다는 점도 눈에 띄네요.

러닝머신 뛸때 나노를 러닝머신 위나 호주머니에 넣고 있다가
손 왔다갔다하면서 이어폰 줄 쳐서 나노가 떨어지면서 그 충격이 귀에 꽂혀 있는
이어폰까지 전해오는 드러운 기분에서 이제 벗어날 수 있겠네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 680
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

홍성민님의 댓글

ㅋㅋㅋ 글잼있게 쓰시네요 그 더러운 기분 알죠 ㅋ

DK님의 댓글

색조합이 참 이쁘네요..ㅋㅋ

mac&beyond님의 댓글

아주 깔끔해 보이군요..

MinJae님의 댓글

EarlyAdopter☆님의 댓글

부럽네요..ㅎㅎ 인이어버드도 사셨군요..ㅎㅎ

김재우님의 댓글

나이키 킷을 설치할 공간이 되나요?
그점이 제일 궁금하더군요.

香人님의 댓글

저는 아직도 나노 1세대 가지고 있고 곧 터치 구매할 생각이기 때문에 -_- 나이키 암밴드 살껍니다 유후~

마코토님의 댓글

음악을 수혈 받으시는 듯한 느낌이군요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.10.11 10:06

오... ㅋㅋㅋ 수혈..ㅋㅋ 원츄~!

Thanato님의 댓글

수혈! 딱인 표현이네요!~

또리군님의 댓글

의료용;; ㅎㅎㅎㅎ

육상훈님의 댓글

ㅎㅎㅎ 이쁜데요~~`

주바리님의 댓글

안그래도 저도 좀 모양이 거시기해서
나이키에서 새로 나올때까지 기다리고 있습니다 ^^

배대범님의 댓글

앗 그럼 나이키 플러스를 끼워도 사용 가능하다는 건가요.
이번에 꽤 신경써서 만들엇군요^^

유혜정님의 댓글

블랙밴드면 더 이쁠꺼 같은데요

우정별님의 댓글

와 정말 부러워여ㅋㅋㅋ

blueman님의 댓글

심플~! 운동할때 딱이네요 헬스클럽, 조깅

유승두님의 댓글

저도 고민입니다..
좀 더 기다렸다 사야할지
아니면 고냥 이걸로 지를지..

헬스클럽에서 러닝머쉰 뛰거나 운동할 때
암밴드 없으니까 확실히 불편하더라구요..

전체 665 건 - 20 페이지