• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 선물 받았습니다 ~

• - 첨부파일 : belkin_copy.jpg (170.5K) - 다운로드

본문

꼭 받고 싶은 선물이었는데
Belkin TuneSync for iPod(F5U255)

맨날 바닥에 굴러다니는 iPod이 불쌍하여...
제가 저에게 선물했습니다.
아니 제가 iPod에게 선물했습니다.
ㅋㅋ...

전 5.5에 30G 인데 30G와 60G 트레들까지 들어 있더군요.

장단점.

1. 충전이 됩니다. - 전에는 짜장네 제품을 쓰고 있었데 전자파 때문에 라디오에 노이즈가 생겨서 고생했었습니다.
2. 전원 공급식이라 5개의 USB에서 전기를 몽땅 잡아 잡숴도 문제 없네요.. (요놈 원래는 USB허브 입니다)
3. 일딴 자세가 나온다. - 전에는 정말 이 바닥 저 바닥으로 굴러다녔죠.

4. 하단에 있는 led에 컬러가 빛의 삼원색입니다. - 전원-R iPot-B USB-G. 불이 모두 들어오면 쬐금 유치찬란합니다.
5. 오디오 아웃단자가 옆구리에 있어 그림에 완성도가 조금 떨어지네요.
6. 가격은 아주 못된 놈입니다. ㅠㅠ....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,868
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

정재철님의 댓글

가격이 생각보단 ㅂㅣ싸던데. 저는 중국산 짝퉁을 사용하고 있습니다. 저렴하다고 구입했지만 지금은 후회하고 있죠.

EarlyAdopter☆님의 댓글

김현섭님의 댓글

오타이시겠지만, iPot -> iPod. ^^

그나저나 아이폰 용으로도 저런 독 하나 나오면 좋겠네요.

IPARK님의 댓글

그러게요 김현섭님 수정하겠습니다. ^^;;

editor님의 댓글

저도 사고싶은데 총알 압박 ㅠㅠ

balllllll님의 댓글

요고 얼마정도 해요??

iPark님의 댓글

네이버 지식쇼핑에 검색하시면 현재 가격이 나옴니다 ^^;;

김현섭님의 댓글

아이폰과 호환은 당연히 안되겠죠? 벨킨에서 조만간 비슷한거 하나라도 내주면~

옐로우님의 댓글

넘넘 이뿌네요.~^^

마늘쫑한다발님의 댓글

예뻐요~ ㅎㅎㅎ
뿌듯하시겠습니다

최기룡님의 댓글

너무 이쁘다...ㅋ..나도 선무울~~ㅠㅠ

정동섭님의 댓글

누가 이런 선물을... 좋겠습니다.

김영주님의 댓글

와.. 나두 선물한번 받구 싶당.. ㅋㅋ 부러워요~!^^

쿠쿠아님의 댓글

사진으로 볼 때는 색이 예뻐만 보이네요 ~

그리즈컴님의 댓글

사진도 이쁘고 부럽습니다.

아이팟러버님의 댓글

곰여사님의 댓글

괜히 봤어요 사고 싶뽀요~ㅎㅎ

공민님의 댓글

선물로 아이팟,,,,, 최고네요 정말..

전체 665 건 - 21 페이지