• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Wonderful iPod Hi-Fi

• - 첨부파일 : P1010011.jpg (30.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1010009.jpg (24.8K) - 다운로드

본문

원더풀~~~

사운드 매장에서 듣는 것보다 집 안에서 들으니 훨씬 좋군요...

TV랑 잘 어울리더군용^^

스피커를 샀더니... 이어폰이 고장나서 안 됩니다 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

Drink│some│cafein님의 댓글

난 하이파이 보다 저 PDP가 더 관심이 있다 ㅎㅎ

저건 몇인치야? 다음주에 72인치 온다는데...

근데 하이파이 사면 세대별 독(dock)이랑 적외선 리모트 줘??

깜장콩님의 댓글

자태가 곱네요... 상당히 호감가네요....

Vanessa님의 댓글

왠지 2채널 보다도 못할 것 같은 느낌이 듭니다... 사운드 좋다고들 하지만 -_-;;

레오파드님의 댓글

Drink some cafein님// PDP가 아니라 LCD tv 인데, 보르도 tv 1세대 임.. 이번에 보르도 tv 2세대 나와서 후회하고 있지만 그래두 1세대가 더 고급...스러운? 아, 그리고 크기는 42인치...

Vanessa님// 매장에서 들었을때, 이 것이 아이팟스피커의 한계라고 생각했는데 집에서 들어보니 다르네요^^ 사운드 좋습니다~

레오파드님의 댓글

Drink some cafein // 세대별 Dock 이랑 애플 리모트?줍니당^^ 매뉴얼도 없으시다는 분들 많은데 '캘리포니아 디자인 박스'에 있어용 ;;ㅠㅠ

장민혁님의 댓글

저도 hi fi를 사용하고 있니다. 사운드의 퀄리티가 떨어지는 편이라고 생각하진 않습니다만... 가격대가 워낙......

Trouble매냐님의 댓글

컥..상당히 비사다고만 들엇는데
좋으시겟어요 ^^;

LIM재HO야님의 댓글

저도 얼마전에 구입해서 듣고있습니다~
저음처리가 약간 아주 약간 불안하지만..
집에서 듣는데 소리 크게해서 들을일이 얼마나 있겠어요~^^
기대이상입니다~~

레오파드님의 댓글

LIM재HO야 님 // 아이팟에서 스피커 들어가면 고음, 저음 설정 가능해용^^

Linlin님의 댓글

하이파이는 언제 봐도 알흠답죠 ^^ㅇ

맥사랑님의 댓글

하이파이는 가격만 어느정도 조정되어도 지르심이 있는데~~~패스

EarlyAdopter☆님의 댓글

가격에서 좌절

돈이 남아서 지르셨다는 그 하이파이군요..(기억하고있습니다)

돈이남는다니 비자금이라도 챙겼나? ㅎㅎ

liliss님의 댓글

정말 정말 곱다~ㅡ.ㅜ

young님의 댓글

아 너무너무 깔끔하고 좋아요-
저도 지금 이스피커말고 작은것으로 사려고 열심히 돈모아요
부럽다^^

박수범님의 댓글

이거 음질은 어떠한가요

공민님의 댓글

이거 쓸만 한가요? 사운드스틱이 더 떙기긴 하지만..ㅋ

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

서상완님의 댓글

사운드스틱에 비해 하이파이는 선들이 보이지 않아서 인지 깔끔하군요

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:47

와.. 죽이네요..

근데 애플 뭐 메뉴얼이라 해봤자 GG 수준 ㅎㅎ

김종수님의 댓글

역시 하이파이... 저도 개인적으로 잘 구입한 듯...

전체 89 건 - 3 페이지