• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 새로운 식구, 셔플

• - 첨부파일 : P1010016.jpg (26.0K) - 다운로드

본문

새 식구가 늘었군요..

(제 아이팟들은 pod 으로 끝나는 이름을 갖게 됩니다)
Bigpod(아이팟 3세대) , Leopod(아이팟 나노 1세대)에 이어서 드뎌 새 식구가 늘었답니다^^

이름하여.............

그대의 이름은, Limepod!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

김지환님의 댓글

축하드립니다.^^ 라임색...이쁘네요...

Vanessa님의 댓글

큰팥 사자팥 라임팥 -_-;;;;;

Drink│some│cafein님의 댓글

아....6세대 나오면 바로질러주마!!

김대호님의 댓글

이제는 질를때가 된거 같은데....

황은성님의 댓글

어 제꺼랑 똑같네요.. 사진을 보니 케이스를 처음 열었을때의 느낌이 다시 느껴지는듯하네요 ^.^

신성철님의 댓글

진짜 기가 막힌 물건이지요...

지효리님의 댓글

오...좋으시겠어요.. 전 음악을 잘 안듣는지라... ㅠ..

Testament님의 댓글

운동할때  완전강추입니다!

toys님의 댓글

운동을 하기 위해서라도 나이키 운동화랑 라임셔플을 구입해야 하나요? ^^

레오파드님의 댓글

전 나이키 + iPod 전용화도 있는데 키트가 없다는. ㅠㅠ

박수범님의 댓글

라임 셔플... 이쁘군요

서민영님의 댓글

셔플1세대쓰는데...전 액정이 없어서 상당히 불편하더라구요...

Gismonti님의 댓글

오렌지 셔플은 실제로 보면 갈색(?)의 탁한 색이더군요.
라임 셔플과 블루 셔플의 실제 색상이 가장 탁월했습니다.

김종수님의 댓글

셔플 써보고 일주일만에 팔았음...

전체 89 건 - 3 페이지