• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Put some music on!

• - 첨부파일 : 사진_96.jpg (99.3K) - 다운로드

본문

Put some music on! - iPod shuffle~

요즈음은 나노보다 얘를 더 많이 찾아요..ㅋㅋ

물론 집에선 나노만 ^^ 하이파이에 꽂아서 씁니당~

아이팟 6세대, 나와줘~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

眞人님의 댓글

전 모델 셔플있는데,
저것도 갖고 싶다 ㅡ.ㅡ;

yizae님의 댓글

저도 아이팟 6세대를 기다리고 있습니다!! 얼렁 나와주길 바래~

완전초보님의 댓글

이미지가 안나오네요? 저만 그런가요?

Testament님의 댓글

엇 이미지 나오는걸요

맥프로초딩님의 댓글

6세대는 언제쯤 나올까요? 비됴팟 살려다가 6세대에 솔깃해 기다리구 있는데 점점 지치네요.. ^^

Gismonti님의 댓글

선물을 했는데 만듦새가 더 좋더군요. : )

하지만 저는 애플스토어에 올라면 리퍼제품 1세대를 구매했습니다.
싸서 산게 아니라(저렴하기도 했지요...^^) 제게는 1세대 디자인과 음질이 더 좋더군요.
직관적으로 메모리 스틱으로 이용하기도 편하고...
저는 패션 아이템으로도 1세대가 더 낫더라구요.

게다가 하얀 맥북에 연결된 1세대 셔플의 조화는 환상이죠.

송영근님의 댓글

레오파드 님은 진정한 애플 메니아 이신듯 .... 아흐 난 저리 못살오....

이석영님의 댓글

최근엔 셔플이 땡깁니다...

서상완님의 댓글

역시 간편하게 보이군요

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:42

셔플 2세대는 오렌지!! ㅠ_ㅠ

전체 89 건 - 3 페이지