• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod touch .mac webgallery & Hi-Fi control

• - 첨부파일 : P1010114.jpg (198.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1010106.jpg (216.6K) - 다운로드

본문

.mac Web Gallery 를 iPod touch 로 들어가면 저렇게 나옵니다.

Web App 으로 변해서 보기 편합니다. 터치의 사진보기와 같이 가능하더라구요.

드래그를 해서 사진을 넘길 수는 없었습니다 ㅠ.ㅠ

iPod touch 를 하이파이에 꽂은 후 사파리를 이용하다가

하이파이의 볼륨을 높히려고 하이파이의 터치 버튼을 누르니 OS X 의 볼륨 컨트롤과 같은 것이 나오는군요!

역시 iPod touch runs OS X 입니다 :D
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

jayegg님의 댓글

가끔 친구들이 제 터치를 구경할때 이거 삼성꺼 P2랑 비슷하다구 하면
전 참 기분이 나쁘더라구요ㅋ정말 어렵게 구입했던거라..ㅋ

레오파드님의 댓글

jayegg // P2 가 iPod touch 와 비슷한거져 ㅋㅋ.. iPod touch가 P2와 비슷한게 아니라.. 비슷해도 수준이 다르더군요... ㅎ;; 직접 만져본 결과로.. P2는 스크롤할때 스크롤 목록이 자꾸 눌러지더라구요 ㄱ-

Maclove님의 댓글

한국에서도 빨리 사용가능할날이.....

DK님의 댓글

조합이 깔끔하네요~~~

우정별님의 댓글

와우 정말 이쁘네요...

이현종님의 댓글

손가락이 참 이쁘시네요..ㅋ

blueman님의 댓글

아 갖고싶은 아이팟 터치~~~

오른손님의 댓글

왜이리 터치 사진이 많이 있는거야 날 유혹하지마~

염경민님의 댓글

역시.. 터치~~ =_=)b