• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Tune your run!

• - 첨부파일 : DSCN0248.jpg (259.1K) - 다운로드

본문

오늘 질렀습니다.

계속 호시탐탐 해외 대행구매를 노리다가 한국에 나왔는데...

터치 땜에 총알이 잠시.. ㅎ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Vanessa님의 댓글

돈 많으신가봐요..전 이번에 터치 돈 털털 털어서 샀는데 T_T

레오파드님의 댓글

Vanessa // 저도 돈 없어요 ㅠ.ㅠ 전에 나이키 플러스 키트 사려다가 터치 땜에 못사고 있었던거에요 ㅠ.ㅠ 터치 먼저사려구요. 지금 빈털털이인데 ㅠ.ㅠ

DK님의 댓글

굉장하시네요..- 0- 저도 언능구매를..ㅋㅋ

snoopy님의 댓글

운동 열심히 하세요~~~ ^ ^

애플환자님의 댓글

레오파드님 이제 운동 하실려구요?^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

레오파드님은 부자세용~

우정별님의 댓글

와 정말 이쁘네요 ㆅㅎ

jayegg님의 댓글

나이키 플러스.. 정말 한번 해보고 싶은 물건인데..

이현종님의 댓글

왠지 지금 사면 와이프한테 뺏길 느낌이라..ㅠㅠ

또리군님의 댓글

으흠... 에잇;;;
보지나 말껄... ㅠㅜ

blueman님의 댓글

역시 화이트 간지가 젤 이쁘군요

윤용태님의 댓글

저렇게 놓고보니 터치랑 나노랑 차이가 별로 안나는군요

곰여사님의 댓글

부러워요..... ㅜㅜ

김영균님의 댓글