• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod touch with Hi-Fi

• - 첨부파일 : DSCN0246.jpg (548.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN0247.jpg (531.2K) - 다운로드

본문

아 넘 좋습니다 ㅠㅠ

그런데 하이파이에는 나노를 거의 꽂습니다.

한번 꽂을때마다 스뎅에 흠집 납니다 ;; ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

안종민님의 댓글

헉;; 하이파이에 연결하는데 스뎅에 흠집이나나요?;;

에서님의 댓글

앗..미카..좋죠 ^^

이승현님의 댓글

아...너무 부러워요...터치...

왕호박님의 댓글

하이파이에..딱 들어맞네요;

Thanato님의 댓글

아 부러버용....ㅠㅠ

ReDLuNa님의 댓글

크 부럽네요.....

DK님의 댓글

이쁜 조합이네요오~~

redweek님의 댓글

부럽습니다...터치

오른손님의 댓글

음.... 좋은데요... 언제쯤이나 나도.....

진형님의 댓글

이미 같은건 어디서 구하나요? 부럽네..

EarlyAdopter☆님의 댓글

두개다 안부러워요 흥..ㅡ,.ㅡ

또리군님의 댓글

크허~~~~ 지대 부럽잖습;;; ㄷㄷㄷ

존님의 댓글

으어 잘 꼽히잖아요 멋지다 ㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.207 2007.10.18 16:22

ㅎㅎ 좋아 좋아~ 그린데이에 미국똘추ㅋㅋ

이소행님의 댓글

곰여사님의 댓글

둘다 마니 부럽네요 ㅡㅜ

홍성민님의 댓글

헉,,, 바로 저 시스템....  보기좋군요

염경민님의 댓글

부럽습니다~~ =_=)b

전체 89 건 - 3 페이지