• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Silicon case for iPod touch

• - 첨부파일 : P1010143.jpg (345.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1010146.jpg (457.1K) - 다운로드

본문

큐로로 껍니다.

먼지 붙는 정도는 그냥 보통이라 말씀드릴 수 있겠네요.

벨킨것과 다르게 홈버튼 까지 실리콘이 덮어줍니다.

이제 좀 안심할 수 있네요 ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

왕호박님의 댓글

실리콘케이스끼니까..역시 뽀대가 주는 군요..ㅠ.ㅠ

진형님의 댓글

아이콘이 많네요.어디서 다운받으신건가요?
방법좀 알려줴요..^^;; 게임이나 아님 위젯 기능이 첨가된건가요?

EarlyAdopter☆님의 댓글

흐음...개인적으로 BSE하나 붙히시고 케이스는 별로..ㅡ_-..BSE거의 다 가려주기때문에..

향기님의 댓글

향기 58.♡.34.102 2007.10.29 10:59

저두 이케이스 사야 겠군요. 지금까지 여러 케이스 써봤지만 실리콘 하니면 만사 오케이!!

박인서님의 댓글

╋야구선수╋ BSE를 붙이느냐~

아님 암사동 필름을 붙이고 케이스를 사용 하느냐~ㅋㅋㅋ

선택은 자유입니다!!ㅋㅋ

그러나 어느정도 충격이나, 눌림, 찍힘 등에는 케이스가 더 안전할듯...^^a

아직 터치가 없는 저로선 이것저것 여유가 생기는군요~ㅎㅎㅎ

de_black님의 댓글

문제는 저 케이스 안에 먼지나 모래가 들어가 기스가 더 유발된다는 ㅠ.ㅠ

전 핸폰 완전 망가졌어요 ㅋ

하지무님의 댓글

전 아무것도 없는 게 더 이뿌더라구요~

곰여사님의 댓글

빛이나네 빛이나 흐흐

류신님의 댓글

케이스 깔끔하네요..

최성만님의 댓글

깔끔하네요~  ^^

전체 89 건 - 3 페이지