• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Second Gen.

• - 첨부파일 : DSCN0320.jpg (409.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN0319.jpg (388.8K) - 다운로드

본문

2세대를 입양했습니다.

역시 아이팟은 클래식한 맛이 재격입니다.

두개가 앞에 있으면 터치보다 더 쓰고프네요.

좋은 거래 성사되서 기쁩니다.

정말 친절하시더라구요.

박스 풀셋에, 설명서, 시디, 케이스, 어댑터는 아예 미개봉 상태구요.

뒷면 스테인리스에 실기스 하나 없네요 ;; ^^

앞에는 보호필름이 붙어있어요 ^^

음질도 터치나 나노보다 더 맘에 드는 음질이네요.

음악이 귀에 편안하게 들어옵니다.

배터리 상태도 너무 좋네요.

모두 완벽한데 한번밖에 안 쓰셨다던 번들 리모컨은 작동을 안 하네요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

동성...님의 댓글

완전 희귀한 물건을 입수하셨군요! ㅠㅠbb

진형님의 댓글

희귀한2세대 처음봅니다.ㅋㅋㅋ
저도 아이팟 3세대, 아이팟미니, 아이팟터치 이렇게 3개 보유하고 있어요...
3세대는 거의 외장처럼 쓰고 있고,,,

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.15 16:58

옆에 3세대...........ㅜㅜ

3세ㄷㅐ에...........ㅜㅜ

유혜정님의 댓글

아이팟 잔치네요 ㅎㅎ

Rock(樂)무형님의 댓글

흐미..ㅠ,.ㅠ 몇개야... 셔플쓰면서 나노3세대 살때 완전 고민했었는데..
엄청나네요~

VutterFingur님의 댓글

크하... 아이파드 역사가 보이네요..

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.16 09:44

아이팟의 역사가 보입니다..;;ㅎㅎ

debby님의 댓글

구형도 이쁘네요 ^^

이승현님의 댓글

우와...뒤에 기스하나안보이고 깨끗하네요...어떻게 간직하셨을까하네요...
전 비디오쓰는데 뒷면은 기스몇개없어도 옆면이 제법있는데...옆면까진
보호가 안되더라구요..

야간비행님의 댓글

사진을 보니.. 뱃속이 쓰리면서 아파오기 시작하네요...^^;

Teske님의 댓글

예쁘다...............ㅠㅠ

최성만님의 댓글

와...... 저도 사진을 보니 배가 더 고파지네요 = _=;

Thanato님의 댓글

3세대 3세대 @@

김경수님의 댓글

아이팟 저도 하나 사고 싶네요~ ㅠ_ㅠ

정동익님의 댓글

삼세대삼세대삼세대 눈이 동그레집니다. @.@

박종률님의 댓글

큽니다 커요 ㅡㅡ;...

공민님의 댓글

아 클래식 하군요..ㅋㅋ

양기명님의 댓글

와 이게 도대체 몇개!