• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 썬탠하는 아이팟 패밀리

• - 첨부파일 : P1010143.jpg (308.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1010146.jpg (295.3K) - 다운로드

본문

모두 선탠합니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

하몽하몽님의 댓글

우~~~매니아!!! 존경스럽습니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.19 19:40

ㅋㅋㅋ 원츄!!!! 빛나는 등짝들...

Xeon-theBrick님의 댓글

리모트는 반대로 태우네요...ㅋㅋㅋ

그나저나.. 역시 나잇살인가...

배나온 2세대ㅋㅋ

LAURUS님의 댓글

이쁘고 눈을 어디다 둘지 모르겠네요!
그나저나 시계는 선탠 안해줘도 되는건가요?ㅋㅋ

MinJae님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 내꺼는 뒷면스크래치가 너무 심해서 광택이 없어지려고 함..ㅋㅋ

왕호박님의 댓글

터치~ 하악~ 하악~

mac&beyond님의 댓글

저렇게 보니까 초기버전들은 엄청 뚱뚱하군요...

애플환자님의 댓글

난 레오파드님의 아이팟만 보면...정말..^^
아아~ 저도 터치팟 오늘 케이스 사서 뜯었습니다..ㅋㅋ
한국가서 많이 좀 도와주세요~~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.20 08:13

3세대 ㅜㅜ아앙 가장이쁘다;

Neopart-Apple님의 댓글

헉  너무 뚱뚜압니다.

박세훈님의 댓글

오...무지 이쁘네요.. 아이폰얼른 들어왔으면..

Thanato님의 댓글

덜덜덜. 3세대.ㅠㅠㅠ

채수혁님의 댓글

흠흠 많이 키우시네요..... 부럽습니다.

김지영님의 댓글

예쁘네요. 부러워요^^^

HINA~♡님의 댓글

와..... 정말 부러운 ㅎㅎ

tradio님의 댓글

아..정말 감회가 새롭네요

artU님의 댓글

라임색 탁상시계 넘 이뻐요

mountain_san님의 댓글

셔플과 시계의 색깔을 맞춰주는 센!스!

한아름님의 댓글

이야~+ㅅ+매니아 시네요~ 아래쪽에있는 3세대가 탐나요 ㅋ

maxx님의 댓글

이건뭐....부러울뿐...하나만 주세요~~~~ㅋ

기즈몽이님의 댓글

제대로 매니아-0-;

김경수님의 댓글

아이팟 저도 하나 사고 싶네요~ ㅠ_ㅠ

fiona님의 댓글

아이팟 라디오도 되나여?

kwungtu님의 댓글

아이팟들 많네요...매니아~~

지상의_별님의 댓글

잘 관리해 오셨네요....제껀 앞뒷면 온통 기스 투성이인데....
이제 하드까지 고장나서 서랍속에 처박혀 있죠...
새로 하나 장만해야 하는ㅔ.....

신승원님의 댓글

대단하십니다. 수집하시나봐요~

김성환님의 댓글

뜨아~~~ 무슨 축복을 받으셨어요? 부럽다

정동익님의 댓글

아이팟터치는 정말 갖고 싶은 아이템...ㅠ,ㅠ

박종률님의 댓글

제대로 메니아시군요 ㅡㅡ

mars님의 댓글

다섯대나 되네요. 완전 부럽~!!

양기명님의 댓글

오우왜이렇게많아요!ㅋㅋ

전체 89 건 - 3 페이지