• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 우~ Mac or PC

• - 첨부파일 : DSCN1244.jpg (372.2K) - 다운로드

본문

iTunes Store 계정에 오랜만에 돈을 넣었습니다!
기쁜 마음으로 무슨 음악을 구매할까 생각하다 'Mac or PC'를 구매했지요 ㅋ

iTunes URL : http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=257754034&s=143441
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

Testament님의 댓글

헉 이걸 팔고 있었군요.

오른손님의 댓글

여친은여고생님의 댓글

헉 이런것도 있었네요~~

NYang님의 댓글

테두리가 은색이네.. 이건 혹시 아이폰아닌가요?? =ㅁ=

EarlyAdopter☆님의 댓글

노래 들어봤는데..

랩을 싫어해서 욕만하고 껐네요..-_-;

하늘섬바다숲님의 댓글

레퍼드군은 구구구형 아맥 아맥 글고 하이파이 맥북 아이폰 아이팟나노

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

심창섭님의 댓글

이건 음악인가요?ㅁㅁ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.22 13:28

나노팟과 터치팟이군요!

문어군~님의 댓글

외계인// 아이폰일껄요..ㅋㅋ

artU님의 댓글

이상하게 주소가 파폭에서 팅기네요;;;;

artU님의 댓글

이런 사파리에선 또 되네;;;;

이런 음악도 있었군요 ㅎㅎ

전체 89 건 - 3 페이지