• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 선물로 받은 iPod touch

• - 첨부파일 : DSCN1291.jpg (505.8K) - 다운로드

본문

처음으로 애플제품을 선물받아봅니다 ㅜㅜ
제가 언제나 질러왔는데.. ㅎㅎ
기분 좋네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

하늘섬바다숲님의 댓글

이런 염장같은일이 ㅜㅜ......

아이폰도 모자라서 터치를 선물 받으시다뉘 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.02.25 18:35

부러우면 지는거다...............

Neopart-Apple님의 댓글

이러시면 안됩니다..ㅇㅎㅎ ㅠㅠ

jEdo님의 댓글

아이폰 왼쪽 귀퉁이에 No SIM이란 글자가 왠지 고소하다는...

레오파드님의 댓글

jEdo // SIM 있어요.. 빼놨을뿐.. ㅎㅎ 혹시 아이폰을 전화로 쓸수있는 나라에 계신가요? ㅋ

조용국님의 댓글

터치를 두대씩이나...

레오파드님의 댓글

조용국 // 하나는 아이폰이고 하나는 터치입니다 :D

조지훈님의 댓글

화가 납니다!!!!!!!!!!!

EarlyAdopter☆님의 댓글

저 레오파드님 미워할거에요

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.26 09:04

아이폰에 터치까지...
저 아이폰 쓰고싶어요.. 흐뉴뉴...ㅜㅜ

혀니님의 댓글

좋겠다..
터치에 아이폰까정...
왕 부럽삼

기린님의 댓글

대용량이면 나도 바로 지를텐데..

jEdo님의 댓글

아이폰 쓸 수 있는 곳이면 그게 고소하겠어요? ㅋㅋ

여친은여고생님의 댓글

부러우면 지는거다...(2)

Roh님의 댓글

누가 나 선물 안해주나....

김민수님의 댓글

추카합니다 ㅠㅠ 아이폰 부럽네요

김현섭님의 댓글

아이팟 터치가 아이폰보다 테두리가 더 맘에 드는 재질이긴 하지만, 그래도 아이폰을 전화기+ mp3로 쓰다보니, 다른 mp3플레이어에 뽐뿌가 싹 사라지더군요.

오른손님의 댓글

아나 여기 게시판만 오면 아나 정말 부럽다....

서동수님의 댓글

아이폰  큭.. 부러우면 지는거다..

원종관님의 댓글

터치....조만간 지름신고를 해야겠군요..하하하

w님의 댓글

자고로 전화는 통화랑 문자만 잘되면.. ㅠ

김주현님의 댓글

아이폰에 터치.. 읔...

별이사랑님의 댓글

터치만 욕심나는뎅...ㅎ

5kill님의 댓글

정말 부럽습니다.....지고말았습니다....ㅜ.ㅠ

眞人님의 댓글

와우 저런걸 선물로 받다뉘...

손경호님의 댓글

이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 89 건 - 3 페이지