• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 연탄갈비~

• - 첨부파일 : DSC01537.jpg (405.1K) - 다운로드

본문

친구가 풀~~ 코스로 쏴줘서

기분좋게 먹었다는거~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

채워니님의 댓글

헉...너무 먹음직스러워보이네요.^^
좋은 친구를 두신듯...ㆅ

움직이는동의보감님의 댓글

근대 꼭 닭 갈비 같내요 먹고 싶내요.......

♡.H.♡님의 댓글

기름이 쫠쫠..
맛나겠당..^^

G님의 댓글

기름이 많아 보입니다.
혹시 다 드시고 기름 많은 부위만 남겨서 찍으신 건가요?

EarlyAdopter☆님의 댓글

풀코스...

아...배고픕니다...ㅠㅠ

네버다이님의 댓글

맛있어 보입니다. 하지만 불포화지방산 주의하세요~!

GoldenGate님의 댓글

우아, 입에 침이 고이네요.. 연탄연기는 조심하세요...

쩡쓰♥님의 댓글

히히 맛있게 냉면이랑 잘`~ 먹었심당

조선의국모님의 댓글

사진 잘찍으셨네용.. 으흐흐.. 저거 막창같이 생겼어요~ 냐하하.. 먹고싶다 ㅠ.ㅠ

여백님의 댓글

짖자개가말했다님의 댓글

기름한방울이 모니터로 튄것같아요....덜덜

석가믿는요괴님의 댓글

정윤경님의 댓글

지~글지글~ 익는소리가 들리는것만 같아요..ㅎㅎ

귀여워잉~님의 댓글

아...먹고 싶다~ㅋ
입안가득 갈비 맛이 느껴지네요

샘물님의 댓글

ㅠ_ㅠ 먹고파욧...

sunny님의 댓글

아 배고파아...먹고싶다....진짜 땡기네...

딸기공주님의 댓글

진짜 먹음직스럽게 생겼네...
난 어제 돼지 냄새나는 이상한 고기 구워먹었는데..
비교된다... ㅠ.ㅠ

아이비님의 댓글

저두 넘 머꼬 싶어요~. 삼겹살도 땡기고, 매운닭발도 무진장 땡겨요~ 어쩌나?

해울님의 댓글

오 굿~~먹고잡당^^

수니쑤니님의 댓글

이거먹다가 이거 연기빼는 통에 불이붙어 한바탕 난리친 기억이 ㅋ

흰구름님의 댓글

잘찍으셨다~ 갈비냄새 상상난다 ㅋ

한(Han)님의 댓글

와 연탄에 구워먹으면 그 특유의 향기와 함께 ㅠ.ㅠ

완전 배고파요

다이어트중인데 ㅠ.ㅠ

신은정님의 댓글

고기는 종류 부위 불문하고 다 맜있다는

이대선님의 댓글

진짜 옜날생각나내요 다꺼진불에 뭐라도 구워먹었던^^

젬머링님의 댓글

태워 드시지마세요 ^^