• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 점심에 팥빙수~

• - 첨부파일 : DSC02436_copy.jpg (311.4K) - 다운로드

본문

ㅇ ㅏ ~ 시원하고 맛있었어용 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

보노보노님의 댓글

여긴 또 어디냐...

쩡쓰♥님의 댓글

울 회사앞 ㅋㅋㅋ 꽃 다모아 ㅋㅋㅋ

함 갈까? 낮에 신랑이랑 먹음 ㅋㅋ

민트핫쵸코♨님의 댓글

흐~보기만해도 기침이 나오고..이가 시리네여~_~
그래두 맛있겠다~ 얌얌얌~

me님의 댓글

요즘 때아닌 감기에 걸려...
정말 먹고 싶어도 못먹는 메뉴중 하나..
정말 먹음직스러운 사진이네요~

EarlyAdopter☆님의 댓글

크으..맛있겠네요...

예나(藝那)아빠님의 댓글

맛나보입니다.. 근데 제가 지금 감기인지라.흐흐흐.

바아라아미님의 댓글

팥빙수 한번 제대로 못 먹어 보고 여름 다 가겠당....

김현주님의 댓글

ㅎㅏㄺ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있게 보여요 ㅠㅠ

대략...님의 댓글

아이스크임위에 초코렛...최고의 정수군요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 초코링... 군침돌아요~ 초코링 사먹어야겠당

Dean님의 댓글

아치D.님의 댓글

맥가이버님의 댓글

아~~ 정말 땡기네요. 후덜덜

아디오님의 댓글

여기가 어디죠? 가격은?

뽀글이님의 댓글

먹꼬싶다.. 빙수~

아름드리님의 댓글

와~~~보기만해두 시원하네요.
맛있겠당

yoondari님의 댓글

진짜 시원하겠다. 수박. 바나나~
그저께 5000원 주고 빙수 먹었는데 이상한 씨앗이 넘 많이 들어있어서 애들이 넘 싫어했는데...
이건 넘 맛나겠다.

김정애님의 댓글

말복에 회사에서 제과점 빙수 포장해서
먹었는데 어쩜 그리 맛이 없던지...
가격은 또 왜그리 비싸요
그후로 맛난 팥빙수 먹고싶었는데
엄청 땡기네요

뽀로롱2님의 댓글

맛있겠당.. 근데 저는 팥빙수에 팥을 안먹어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 국물을 맛있다는...

샤르르샤방방님의 댓글

팥빙수 완전 좋아해요 ^^
 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
올해는 한번도 못먹었다는......-ㅅ-;

마음의소리(^0^*)님의 댓글

맛있어보이네요~
어쩜 이르케 먹음직스럽게 잘찍으시는지 ㅋㅋ
꿀꺽 -0-

샘물님의 댓글

쓱쓱~ 버무려서 먹음 딱이겠네요...
아~ 넘 션하것당...ㅋㅋ

딸기공주님의 댓글

이 팥빙수도 맛나겠지만...
전 개인적으로 과일빙수를 좋아한답니다...

이상균님의 댓글

보기만 해도 시원해 보이네요 ^^

전체 88 건 - 3 페이지