• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 카레수제비~

• - 첨부파일 : DSC02856.jpg (491.0K) - 다운로드

본문

신랑이 수제비 칼국수 너무 좋아라합니다.

자제를 시키는 중이기는 하다만은.. 그래서 실험삼아 ㅋㅋ 반죽할때 카레를 조금 넣어봤더니!!

색깔도 너무 이쁘고 특히 맛도 좋았답니다 ^^

엄청 많이 했는데 둘이 다 먹어버렸다는 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

귀여운호지니님의 댓글

오호~카레 좋다는데 울 아들래미랑 한번 만들어 먹어봐야겠어요

ohnglim님의 댓글

도대체 새댁이 못해먹는게 없어욧..ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

오우~~~퓨전이네요~~ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

시골에서 자라서 그런가.. ㅋㅋㅋㅋ
사실 거의 다 처음해보는 ㅋㅋㅋ 울 엄니가 음식솜씨가 넘 좋아서 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 신랑 입맛 맞추기 힘드네염 ㅠㅜ

하양이님의 댓글

넘 맛나게 생겨네요....

박수연님의 댓글

맛있어 보인다....

꼬맹이의하루님의 댓글

나도 해먹어봐야지....울 신랑도 밀가루 너무 좋아하는데...

홍쓰님의 댓글

수제비~ 바람도쌀쌀하겠다~ 맛났겠다~!!!!!
나더 집에서 해먹어야지~~~ ㅋㅋㅋ

잿빛하늘님의 댓글

오.. 비도 오는데 수제비 땡기네요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

신랑분께... 쩡쓰님 손맛에 입을 맞추라고 하세요~ ㅋ
맛있어보여요~

윤용태님의 댓글

맛있겠다....질질

샘물님의 댓글

오... 글구보니 괜찮을듯한 궁합이네요...
잇힝~ 배고파라...

♥또쁘리♥님의 댓글

대략...님의 댓글

저도 카레 좋아라 하는데..다음에 마님편에 부탁해 봐야 겠군여~~

기분좋은하루님의 댓글

실제로 내 눈앞에서 보고 있는 듯합니다.

뽀로롱2님의 댓글

어머나 신선한 아이디어네여..
카레 몸에도 좋다는데... 저두 밀가루 음식을 좋아하는지라..
엄마한테 말씀드려야 겠당!! 감솨~~

그까이꺼대충님의 댓글

수제비를 저렇게 카레를 넣고 할 수 있군요..
맛이 궁금한데..한번 해묵어 봐야겠네염

gobari33님의 댓글

민주님의 댓글

와, 카레와 수제비라... 마구마구 땡기는군요ㅋ

조갑신님의 댓글

오늘 한잔해야겠네요

쟈스민님의 댓글

어떤맛이 날지 궁금 +_+

꿈꾸는선인장님의 댓글

어떤 맛일까나~ 밀가루 사서 해 먹으까나~^^

사랑이님의 댓글

오~~~
카레 부대찌게에 이은 카레수제비...
우왕~ 대단하십니당~

레오파드님의 댓글

와웅 카레, 수제비 둘다 좋아하는 저로썬... ㅎㅎㅎ

soar님의 댓글

와 색다른 맛일것같네요~

푸른하늘00님의 댓글

카레수제비... 먹고 싶어 노릇노릇한 수제비가 맛나게 생겼다

전체 88 건 - 3 페이지