• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 주산지의 봄

• - 첨부파일 : 0429_1.jpg (678.0K) - 다운로드

본문

옛날보다 환경의 변화가 많이 있었는것 같았습니다.
처음 주산지에서는 나에게 매력이 없었습니다.

영화를 보고 다시 찾아가보고 싶었고
다시 찾았을때 너무 늦어버린것은 아닌지 아쉬움이 남았습니다.

일요일 새벽 친구와 함께
새벽을 가려며 달려가 열심히 담아보였습니다,
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,493
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

baoul님의 댓글

1등^^  머쪄요^^  와....

lemon77님의 댓글

언젠가 이 풍경을 사진으로 본 적 있었는데..여기가 주산지군요

알럽핑크님의 댓글

우리나라에 이런데가~완전 멋져요~ㅡ,,ㅡb

ssun님의 댓글

와~멋져요~~~~사진 정말 잘 찍었네요~

박영진님의 댓글

주산지...언젠가 한 번 꼭 가고 싶은 곳입니다.
여기도 신록이 정말 푸르릅니다.

세닢이님의 댓글

멋있네요....한번 가보고 싶은 곳....
역시 우리나라도 가보지 못한 아름다운 곳이 많은거 같네요..^^

G님의 댓글

조용하고..괜찮은 곳. 멋집니다^^*

white265님의 댓글

정말 가보고 싶어요 주산지

홍영식님의 댓글

우아!~~ 정말 멋지다!~~ 주산지!~~ 어떠한 것으로도 표현할 수 없는 저 아름다움이란!~~

Wanderer님의 댓글

우왕 주산지당~!!!!!

탄이님의 댓글

너무 신기해요 전 처음에 우리나라 아닌줄 알았어요...안개 끼면 완전 판타지 소설에 나오는 장소더군여

프리자인님의 댓글

주산지~~ 정말 환상적인 곳이죠~~

HongGu님의 댓글

주산지 한번 가보고싶어요 ^^

스마일나이키~^^님의 댓글

정말 멋있고좋은 곳이네요
영화 아나콘다의 배경 같아요
물은 우리나라가 더 맑지만...

올드보이님의 댓글

주산지 뭐랄까 전설의 고향 같기도하구 환상 그 자체

황님의 댓글

참 멋진곳이죠, 영화의 한장면 같습니다

전체 76 건 - 3 페이지