• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 보성 다원

• - 첨부파일 : 0505_4.jpg (218.2K) - 다운로드

본문

KBS 촬영으로 아침일찍
녹차잎 따는 모습을 담을 수 있었습니다.

시간과 날씨가 허락한다면 다시 또 다시 계속 가고 싶은 곳입니다.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,493
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

탄이님의 댓글

우와~멋지네요..저도 꼭 한번 가보고 싶은 곳입니다.

Vanessa님의 댓글

저는 가본적이 있는데요, 아침에 가면 조용하고 공기도 좋습니다^^

광엔진님의 댓글

저두 가고 싶어요~~~

송용의님의 댓글

일찍 가는 자의 만이 얻을수있는 그림..

lemon77님의 댓글

저기서 뒹굴고 싶네여

사고뭉치님의 댓글

뒹굴수 있는지 가셔서 확인한번 해 보세요
추신 : 옷 한벌 더 준비해 가세요

white265님의 댓글

정말 멋지네요 ^^ 지금이 딱 적기라던데

정은선님의 댓글

진짜 가보고 싶네요. ^^

주유소님의 댓글

저번달에 가려고 계획을 잡았으나...
일들과의 전쟁으로 못 가본곳...
너무 가보고 싶은곳.... ㅠ,.ㅠ;;;

G님의 댓글

보성..두서너번 갔어도 차잎 따는 장면은 보지를 못했습니다.

스마일나이키~^^님의 댓글

저잎으로 바로 차두 마실수 있을까??

곧미녀님의 댓글

저두 차밭 2번이나 갔는데 새벽엔 한번도 못가봤어요
조금더 부지런해져야겠네요
이런 감동을 느끼기위해서 ^-^

신문식님의 댓글

넘 아름다운 풍경이네여~

전체 76 건 - 3 페이지