• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] iMac 어항 만들기

• - 첨부파일 : IMG_0975.jpg (88.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1003.jpg (76.9K) - 다운로드

본문

iMac 어항 만들기
올드맥의 다른 용도, 아이맥 수족관 프로젝트!
사용 안하고 있는 iMac이 있다면 한번 도전해 보고 싶내요. 일체형 맥들은 뛰어난 디자인으로 컴퓨터로의 생명을 다했어도 여전히 사랑 받는 것 같습니다.

iMac Aquariums

http://www.kickstarter.com/projects/jakeharms/imac-aquariums

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

Kau님의 댓글

오 저도 있다면 도전 해 보고 싶네요

식용달팽이님의 댓글

오! 참신하네요 ㅎㅎ

dosgreen님의 댓글

아름답다!
많은 사람들이 큐브로도 시도했죠~

Newsk님의 댓글

와~ 좋은 아이디어~!

코드네임님의 댓글

정말 멋진데요 도전한 번 해보고 싶네요

안나수이님의 댓글

서욱님의 댓글

예전에 큐브 몸뚱아리로 저런걸 만드는 분을 본 적이 있네요.
돈이 아까와서 도전은 못하지만.....

68K님의 댓글

장터에서도 CRT 아이맥은 거의 씨가 말랐다고밖에....
국내 도입기에 워낙 환율이 높았기 때문이기도 하겠지요.

동이오빠님의 댓글

^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
그냥 화면에 수조관 띄우는거라 생각했는데. 참신

얼음사탕님의 댓글

역시!! 올드맥이지만 디자인은 아직도 살아있네요^^

전체 2,627 건 - 4 페이지