• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 식구들

• - 첨부파일 : b0000786_4a2a717042bb4.jpg (261.3K) - 다운로드

본문

03년쯤인가 3세대가 이미 발매된 시기에 중고로 2세대를 처음 접한걸 시작으로
이후로 아이팟만 쓰고 있는 중입니다.

제 영향인지 동생도 제 3세대 아이팟이후로 자기도 아이팟만 쓰기 시작했고 얼마전 5.5세대 분실후
터치 2세대를 구입해서 터치가 2대가 되어 버렸습니다(..)

폰도 바꿔야 할 것 같고 터치용 어플 돌리는데도 슬슬 스펙적으로 좀 무리가 간다는 느낌이 들고 있어서

아이폰으로 갈아탈까 고민하고 있는데...일단 타이밍을 재는 중이군요(..)

여튼 지금까지도 그랬지만 꼴이 이래선 앞으로도 아이팟만 쓸것 같군요 (;;;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 748
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

얍얍얍님의 댓글

우와;; 이거 예전 아이팟들이 사이좋게 있군요 ㅎㅎ

xxx님의 댓글

와 저거 다 가지고 계신건가요? 대단 하십니다 저두 1세대 중고사서 사용하다 고장난거 아직 있지만..

박현수님의 댓글

부럽군요~~ 이쁘네용~~

미도리님의 댓글

이런분도 계셨었지요...
<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ipodphoto&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=all4mac&select_arrange=headnum&desc=asc&no=463 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ipodphoto&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=all4mac&select_arrange=headnum&desc=asc&no=463</a>

Jacob님의 댓글

앗 저 친구들 아직도 굴러가나요?
제꺼는 하드가 가버려서 윙~ 딱 윙~ 딱.
하하 반갑네요 오랜만에 보는 친구들 ^^

]-[aru님의 댓글

가끔씩 이런데 들어오면 놀랄뿐입니다...

바다펭귄님의 댓글

우와~ 대단하시군요;;

blue1234님의 댓글

이것두
<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ipodphoto&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=all4mac&select_arrange=headnum&desc=asc&no=720 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ipodphoto&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=all4mac&select_arrange=headnum&desc=asc&no=720</a>

맥대디님의 댓글

구형 2세대 3세대 한번 써보고 싶네요.

조규봉님의 댓글

우와 부러워요, 전 아이팟 있었는데 박살났어요

신주호님의 댓글

대가족이네요...골라 듣는 재미..^^

이애리님의 댓글

앗 익숙한 나노도 보인다 ~ ㅋ

정의준님의 댓글

ㅎㅎ 정말 대단하세요~

purison님의 댓글

헉... 아이팟 매니아시군요... 부럽습니다.

은혜사랑님의 댓글

우앙~~ 정말 많이 가지고 계시네요

미스터치님의 댓글

우와..정말 부럽네요

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:14

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:22

제발 아이폰이 나와야 나의 터치와 맥시스템과 멋진 한쌍이 될터인데.....

영상가님의 댓글

좋네요 정말 부러워요 나도 나도

cociel님의 댓글

박물관 하셔도 되겠단...ㅎㅋㅋㅋ

zebop님의 댓글

대단하네요... 장난이아니네요...

rina님의 댓글

저거 다 합치면 가격이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ....

이남준님의 댓글

헉...맥북 가격이 나올거 같네요..ㅋㅋ

전체 665 건 - 4 페이지