• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 불구된아이팟

• - 첨부파일 : PICT0227_.jpg (101.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : PICT0228_.jpg (102.3K) - 다운로드

본문

비좀 맞고 한 하루 기절해있더니
깨어날때 이모양으로 깨어났습니다
...아...어쩌나 ㄱ-

액정은 그렇다치는데
Wi-Fi없음....ㄱ-
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,017
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

홍성우님의 댓글

다, 단호한데요;;;; 없음.....힘내세요;;;;

황석연님의 댓글

-_-;  안타깝네요..

Queen님의 댓글

...가슴 쓰린 기억이군요...

Jenna님의 댓글

하아....ㅠㅠ 저런...ㅠㅠ

권성현님의 댓글

허걱 어쩌다가 터치를 ...

서상원님의 댓글

헐.... 빗물이 들어간건가요?? ㄷㄷ

권순영님의 댓글

우왕 저런것도만들어놨네요 센스있는애플 -_-+

향기님의 댓글

향기 121.♡.160.171 2009.08.13 23:16

ㄷㄷ; 아예 선택 조차 안 되는 건가요?? 헐...

박봉자님의 댓글

방수가 안됐었구나! 안타깝네요!

artU님의 댓글

에고 어쩌다가 비를 맞았나요;;;;;

전용재님의 댓글

남일 같지 않은데요..;;

임승훈님의 댓글

헉 as도 안될텐데...
와이파이 칩섹에 물기 남아있나보네요
잘말리시길
비로는닐 터치조심해야겠네요

피아노맨2님의 댓글

ㅜㅜ 제맘이 다 안타깝네요.... 저도 터치쓰고 있는데, 너무 험하게 다뤄서 기스가 너무...;;
아이폰만 기다리고 있다능....ㅋㅋㅋ

김황곤님의 댓글

안타깝네요......

김준호님의 댓글

아... 물은 전자기기의 적..

bbongkkumi님의 댓글

에공.. 제 맘이 다 시리네요.. 빨리 회복 하시기를..

황병준님의 댓글

아. 뿔싸 -.-'' 저도 이런 기억이.
이런..

김용경님의 댓글

내껀 아버지가 던저서 물에빠짐 아직도 안주심.... 그립다 ㅜ

KALMAN™님의 댓글

아....안타깝네요~~어쩌다가저렇게~~~

무적코낄님의 댓글

가슴이 아풉니다....ㅠ,,ㅠ

zebop님의 댓글

가슴이 아퍼오네요...

오국일님의 댓글

이이쿠야....
전날 약주를 드신건 아니죠?....
마니아가 되기위해선 우선 어느 순간에도
방심을 해선안 됩니다.
긴장하시구여...
총알이 장전되시는 대로
질러보심이....
안타깝습니다.

이남준님의 댓글

헉.....이건 머 가슴이 저리네요...

김신배님의 댓글

윽... 이런 안타깝습니다.

이수진님의 댓글

흙....마음이......

최재원님의 댓글

저도 같은 처지 -_-;

추억속으로님의 댓글

윽...가슴아픈 상황이군요...안습...

장찬영님의 댓글

허걱...복구안되나요..

이한상님의 댓글

아.... 아.... 안타까워요

레이님의 댓글

아 눈물이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

clubmade님의 댓글

헐 위피 없음 ㅎㄷㄷ

전체 665 건 - 4 페이지