• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 나노 4세대 + D30 + SPINN + Dock

• - 첨부파일 : 1.jpg (119.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 4.jpg (107.7K) - 다운로드

본문

역시 후로덕트 레드 색상은 언제 봐도 멋지죠 )/ ㅅ(
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 300
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

박순규님의 댓글

SPINN 탐나네요. 언젠가 꼭 한번 써보고 싶은 기기...

조서봉님의 댓글

어익후 빨간색이시군요
저두 빨간색 갖고 싶습니다.
하지만..총알의 압박...ㅜ.ㅜ

준성=원똘님의 댓글

역시 나노는 red가 짱이죠.!! ^^

홍성우님의 댓글

저도 붉은색을 참 좋아해서-,.-;;;나노뿐 아니라 대부분의 붉은색을 보면 정신을놓고 쳐다봅니다-,.-;;;;;;; 특히 나노빨강이 나왔을땐 지름신이 뗴로몰려오셨었습니다;;;; 정말 이쁘네요 ㅠㅠb

김준호님의 댓글

오오 이쁜 나노이군요. 남들이 다 이상하달때 전 너무 이뻐보여서..

한정훈님의 댓글

나노 빨간색은 그냥 빨간색이 아닌것 같아요..

향기님의 댓글

향기 210.♡.14.154 2009.08.24 15:26

저도 레드가 갖고 싶었는데,... 진짜 이쁘네요

KALMAN™님의 댓글

워~~저도 같은 레드입니다^^ 반갑습니다
역시 생팟으로 써야~~제맛이군요~~전 투명보호필름 붙여놔서링~~ㅡ.ㅡ;

sebby님의 댓글

와우 이쁜 나노네염 갖고 싶네여 ^^

고광희님의 댓글

아 저도 레드 레드 ㅠ ㅠ

zebop님의 댓글

강한느낌이 확오네요... 최고...

rina님의 댓글

빨강!! 강렬한데요 전 노랑색인데 ㅎ

이수진님의 댓글

넘넘 사고싶다는 ㅠㅠ흙흙

이수모님의 댓글

와우 넘넘 이쁘네요 ㅠㅠ 제 나노 1세대를 이제 버릴때가....

전체 665 건 - 4 페이지