• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 김영권의 Power Macintosh G4 733 입니다.

• - 첨부파일 : kmug_powermac733_01.jpg (286.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : kmug_powermac733_02.jpg (276.3K) - 다운로드

본문

저의 메인 Power Macintosh G4 733 입니다.
640 램에 120GB하드 디스크 17" CRT 디스플레이(색감이 아주 좋습니다.)를 장착한 모델 입니다.

디자인 작업이나 케이머그 웹사이트의 수정, 여러자료 정리등에 이용하는 저의 메인 컴퓨터 입니다.
6 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

이카루스님의 댓글

아주 심플하고 깔끔한 구성이군요...
뒤에보이는 아답터...아이북 유저신가요?

얼마전 아이북 오프에 못나가서 아쉽게도 영권님을 못뵈었습니다.

김수정님의 댓글

정말 깔끔하네여...^^

G3-350님의 댓글

모니터 저거 졸라 비쌀텐데..
나둥 저거 갖구 싶당~

골뱅이만만세님의 댓글

완전 책상을 비롯하여 가추어져 있는게 저랑 똑같습니다..^^

멋지고픈유이님의 댓글

쥐포도 쥐포지만...
모니터옆의 프로스피커...
포스가 느껴집니다...^^

애플본능님의 댓글

쥐포도 쥐포지만...
모니터옆의 프로스피커...
포스가 느껴집니다...^^

최원영님의 댓글

옛날 껀가요 ???
현재 맥보다 두꺼운데?

최경순님의 댓글

와~ 완벽한 세팅!!!

하늘님의 댓글

와 모니터 너무 이쁘네요~

baoul님의 댓글

와 깔끔하다^^ ㅋㅋ

뿌연밤님의 댓글

와우 모니터 넘 이쁘네요..

김성환님의 댓글

이햐~ 디자인 간지가 줄줄 흐르네요~ 너무 잘 빠졌다~

한울님의 댓글

아아 정말정말 부럽습니다 ㅠ.ㅜ

팬톤님의 댓글

모니터 넘넘 이쁨다...
가지고 싶은데 써먹을데가 없네요~

김영민님의 댓글

옆모습의 포스가 ~~ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.08 09:56

뒤에 보고싶어요 저 스피커어 ㅜㅜ!

신재봉님의 댓글

정말 멋지네요~~~ 잘보고갑니다~

H1sSt0rY님의 댓글

아직도 포스가 작살이네요.

FCP-LOVE님의 댓글

정말 맥을 시작하길 잘했다는 생각이 ㅎㅎㅇ

공민희님의 댓글

최고네요! 부럽습니다 ~.

SE30님의 댓글

뒤늦게 점수 올리기 위한 리플...

?님의 댓글

^^.........................

강연구님의 댓글

구스반님의 댓글

디자인은 가히 충격적입니다

김동형님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빛그림님의 댓글

이때부터 좀 깔끔한 디자인들이 나오기 시작했군요...

김기민님의 댓글

^^구경잘하고 갑니다

zippong님의 댓글

저 2007년도에 대학입학했을때 구석에 하나 늙어가고 있는거 보곤 또 간만에 보네요 +_+

김태훈님의 댓글

저도 잘보고 가요~~^^

박양임님의 댓글

잘보고 갑니다...꾸벅!!

hyunspce님의 댓글

잘보고 갑니다....

전체 13,907 건 - 459 페이지