• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 김영권의 iBook 700 입니다.

• - 첨부파일 : kmug_ibook01.jpg (190.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : kmug_ibook700_02.jpg (276.5K) - 다운로드

본문

저와 늘 함께하는 iBook 700 입니다.
우선 디자인이 하얀게 너무 이쁩니다.
회사에서의 업무, 디자인 작업. 케이머그와 관련된 작업등을 충실히 다해주는 저의 보조 입니다.

640의 램에 20 GB 하드 디스크를 장착하고 있고, 파티션을 나눠서 맥오에스 텐과 클레식을 함께 사용하고 있습니다.
4 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

이카루스님의 댓글

아 아북유저 맞군요...
반갑습니다. 저와 같은기종 쓰시네요.
아이북로고도 지금 나오는 고딕 보다는 명조계열의 로고가 훨씬 고급스럽게느껴집니다.(나만 그런가?)

멋지고픈유이님의 댓글

역시 아이북은 예전 아이북이 때깔이 더 고운거 같아요...^^

애플본능님의 댓글

최원영님의 댓글

그래도 오래된거져 ??

레몬박스님의 댓글

개인적으로 맥북보다 예뻐보이네요

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.08 09:56

아이북이다! 흐악; 이쁩니다 ㅜ

신재봉님의 댓글

정말 멋지네요~~~ 잘보고갑니다~

H1sSt0rY님의 댓글

셰리프 타입페이스도 잘 어울리는데요. 맥은 역시 다 잘 어울리는 ㅡㅡㅋ

FCP-LOVE님의 댓글

정말 맥을 시작하길 잘했다는 생각이 ㅎㅎㅇ

공민희님의 댓글

최고네요! 부럽습니다 ~.

SE30님의 댓글

이뻐요, 탐나고...ㅎㅎ

?님의 댓글

^^.............................

구스반님의 댓글

ㅎㅎ 예뻐요~ㅋㅋㅋㅋ

edgo님의 댓글

여전히 멋있네요. ^^^^^

빛그림님의 댓글

요즘 맥과 비교해서 볼때 닮은 점들이 있네요...

강신원님의 댓글

이쁜데요.......^^

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 12:28

멋있네요~!!! 잘보고 갑니다.

김태훈님의 댓글

저도 잘보고 가요~~^^

박양임님의 댓글

잘보고 갑니다...꾸벅!!

전체 13,907 건 - 459 페이지